Курорт ОПК "Пицунда"

Т

Татьяна1982

Guest
traviata2007, неужели даже все номера без удобств уже заняты? Это ужас , правда! С детьми и чемоданами колесить по всей Пицунде!

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, неужели даже все номера без удобств уже заняты? Это ужас , правда! С детьми и чемоданами колесить по всей Пицунде!
Увы,но подробностей не знаю. Может не захотели с частичными удобствами и им предложили такой вариант.
P.S.на ужин сегодня давали жареную ставридку:объедение просто!

ivlen

участник
Еще и за вход продолжают брать?! Ну молодцы!!! При таком то безобразии на территоррии.... А вы тут о совести....

traviata2007

Люблю Апсны!
Вчера мою подругу шибануло током,когда она тянулась к полочке,чтобы взять бутылочку с шампунем и случайно коснулась вот этого торчащего из стены провода!

Меня чуть Кондратий не хватил,когда она мне это рассказала. Да и сама подруга до сих пор в шоке пребывает.

Вчера мою подругу шибануло током,когда она тянулась к полочке,чтобы взять бутылочку с шампунем и случайно коснулась вот этого торчащего из стены провода!

Меня чуть Кондратий не хватил,когда она мне это рассказала. Да и сама подруга до сих пор в шоке пребывает.
Скажите пожалуйста, а остальные корпуса в каком состоянии.

N

nata_kor26

Guest
Кудрюша, я тоже у них про ремонт спрашивала... Также сказали, что все замечательно и что такого не может быть, чтобы люди жили в корпусе и одновременно велись работы. Сказали, что кто-то один в интернете неправду пишет... Я склонна все же верить людям, которые отписываются здесь... Так что делайте выводы. У Вас хотя бы в сентябре,явно должно быть лучше.А мне это испытание предстоит с 15 июня...((

ivlen

участник
Не верьте, в лучшем случае, в 2017г. если не прекратят финансирование, но уже видно, что денег недостаточно. Не стройте иллюзий. Мои знакомые отказываются от путевок в ОПК в этом году.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вроде следующим собираются открывать Колхиду,но точных сроков никто из местных назвать не может.
А тем временем,на пляже, народ из Бзыби делится у кого какие косяки всплывают. До сих пор нет ни одеял,ни покрывал(не выдают,мотивируя,что их нет). А ночи прохладные,можно включить кондиционер,но при закрытых окнах у людей начинаются головные боли(запах после ремонта еще не выветрился).
У многих в санузле неправильно установлен поддон для душа-имеет наклон в противоположную сторону от слива и вода вся не уходит и застаивается(по мнению местных в этом виноваты плиточники).
Так же в санузлах унитазы не промазали герметиком и многих первые дни "радовал" протекающий унитаз.
Женщины с 14 этажа жалуются,что у них в номере стоит вонь из канализации,так что дышать нечем.

ivlen

участник
Случай с оголенным проводом под напряжением подтверждение, что про безопасность людей никто не думает. Объекты не отгорожены, в любой момент возможен несчастный случай. В июне 2015 в корпусе «Бзыбь» сорвался лифт, женщина которая там была чудом серьезно не пострадала, так как стояла по центру лифта. Обрушились все зеркала, представляете, что могло быть, если бы она прислонилась к поручню. Лифт застрял между этажей, ее заставили прыгать, она повредила ногу. И ВНИМАНИЕ! В качестве морального и физического возмещения - предложили напоить ее чачей. И ВСЕ! До конца отпуска от шока она не оправилась. Так и при заселении в этом году людей сначала надо поить чачей, но это же сколько денег надо))) Лифты кстати остались старые ( на фото видно)

Т

Татьяна1982

Guest
traviata2007, если уж будете гулять в районе Руна и Колхиды- скиньте фотки, если не сложно!

Сверху