Эшера - вопросы и ответы.

Antikvarshik, не смотрите, все будет так, как будет. Просто настройтесь на хороший отдых, а дождь будет, или солнце - это уже не важно, вы же уже будете в Абхазии.

Последнее редактирование:
S

s.v.p.

Guest
Antikvarshik, не волнуйтесь), мы тоже стартуем на днях, все будет супер! Отдыхать же не работать)

O

Olha_G

Guest
Всем привет. У меня образовался вопрос и кажется самый сложный. Очень хочу в Эшеру и именно на Черноморскую, чтобы море "во дворе". Но мужу принципиально, чтобы туалет и душ был только наш, а не общий. Но смотрю цены 2500 за комнату с удобствами например. Может кто знает, есть ли в Эшере комната на двоих с удобствами но хотя бы за 1500 руб. в сутки. Спасибо!

За 2500 за номер с удобствами можно, реально хорошие номера и до границы найти предложений куча. Мои знакомые собрались в Эшеру, ранее были в Абхазии. Нашли комнаты по 900, без сан узла, но реально не знают устроят их условия или нет. А мы хотим однозначно квартиру, не найдем здесь на месте найдем. Рассматриваем сухум.

J

JeKoshka

Guest
Всем привет! Подскажите, Малхаз еще сдает жилье? Отправляла смс на номер, который нашла в теме, но в ответ тишина.

С

Старик Хоттабыч

Guest
Подскажите "Старожилы" за 2500 в сутки, это на какое количество людей ? )))

Сверху