И снова в джунгли Абхазии...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Со вчерашнего дня у меня 7 спальников (плюс 2 у Паши), 6 разномастных палаток (плюс 1 у Паши) и далее в том же духе. :grin::grin: Кажись пора остановиться... :str:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
А скоро билеты надо куплять.. А тишина мертвая...
Ну да, практически тишина. Пока лишь трое в личку писали. Заинтересовались. Но все они новички для меня, а я в дальняк с новичками боюсь ))) Сезон 2016 не сильно оживленный. Хотя на платных маршрутах народу полно ! :str:

просто хотелось бы ( если да) отпуск по датам подогнать, опять жеж замену на работе себе любимой надо подготовить. у тебя даты сдвинулись?
ну как то даже не комильфо:(

Последнее редактирование:

Red13

старожил
Со вчерашнего дня у меня 7 спальников (плюс 2 у Паши), 6 разномастных палаток (плюс 1 у Паши) и далее в том же духе. :grin::grin: Кажись пора остановиться... :str:
купи одну хорошую=)) хватит со спортмастеровским борохлом шариться, статус уже не тот))

Дженис

второй пилот
Автор темы же не только тут попутчиков ищет, да?
В плане набора команды для гор не лучший сайт - проходимость маленькая, лучше на туристических горных клич кинуть - больше вероятность найти кого-нибудь с опытом

Red13

старожил
В плане набора команды для гор не лучший сайт - проходимость маленькая, лучше на туристических горных клич кинуть - больше вероятность найти кого-нибудь с опытом
Тут мы звезды, а на крупных тур сайтах - серая масса=)))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ты прав на все 100 % Давай ссылку тогда... А то я реально зациклился здесь.:wink:

Hilander

бродяга
Что то в этом году мертвый сезон на желающих прогуляться далеко и экстремально... :grin:
Ага, точно! Походники - вымирающий вид. Такими темпами скоро будет позиционироваться как поход подьем на Мзы.

PTG

участник
Просто регион "специфический". На Северном Кавказе тургрупп хватает вполне. Позавчера в заснеженном Архызе народ шибался и по двое, и по 6-7 чел., и солисты. Тут праздников всего три дня, а до этого месяц погоды не было - вот народ и озверел :)

Леш! озвучь хотя б даты- это ты сам себе режиссер, а многие на дядю работают- там отпуска надо заранее готовить....
а вообще тебе ж кто-то стучался? маршрут выбрали? группа/человеки готова? ну скажи хоть слово:)))))))))))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Леш! озвучь хотя б даты- это ты сам себе режиссер, а многие на дядю работают- там отпуска надо заранее готовить....
а вообще тебе ж кто-то стучался? маршрут выбрали? группа/человеки готова? ну скажи хоть слово:)))))))))))
Я не сам себе режиссер. Тоже работа. Тоже отпуск планирую заранее. Хотелось бы и билеты взять заранее. НО...
Все кто просился еще не дали гарантии, что пойдут в поход, поэтому и нет даты выхода. И нет и выбранного маршрута,т.к. он зависит от состава группы. Кроме того все просившиеся - новички для меня, соответственно идти с ними сразу в крутой дальняк меня не прельщает. Остались ты да я да мы с тобой ))

Сверху