Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Засада! Вот уже полдня в ОПК нет НИКАКОЙ воды! Ни умыться,ни постирать и т.д. и т.п. Мне как-то в голову и не приходило,что в номере надо держать запас воды.
Охренительный отдых становится все охренительней!

Т

Татьяна1982

Guest
traviata2007, легче будет уезжать) Ну а мы поедем уже подготовленными - с бутылями для воды, одеялами, берушами...)

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня моя подруга уезжала из Бзыби. Пока сдавала ключи,я одним глазком заглянула в тетрадь заявок для горничных (есть еще для сантехников,электриков и т.п)
Итак для горничных,самые частые заявки :
Убрать номер!(превалирует над всеми)
Принести подушки и одеяла.
Перестелить постель.
Вынести мусор.
Из вышеперечисленного можно сделать определенные выводы.....
Еще про номера с ремонтом:не продумана система электроснабжения номера:уходишь и все обесточивается,в том числе и холодильник. Сначала думали,что это нам попался барахлящий хладоагрегат. Но пообщавшись на пляже с другими отдыхающими,поняли,что это у всех так. Пичаль....
Хорошее тоже есть:в телеке можно смотреть свои фильмы со флешки,так что у кого детки,можно смело брать свои мультики на съемных носителях.

Т

Татьяна1982

Guest
Step by step, сторожевого пса можно на месте воспитать) Благо их там бегает в достаточном количестве)
С холодильником засада, однако! Эххх , замахнулись на заграничные стандарты, а в строители узбеков взяли ...

Step by step, я давно мечтала отдохнуть в ОПК, но из- за ремонта в этом году едем в Питиус. Так, что времени до следующего года у меня куча)))

A

alexxpnz

Guest
Как там погодка сегодня?

Как там погодка сегодня? Почему вчера свет отключили?

M

melnikova-op

Guest
Всем привет. Сижу читаю про отдых в опк и сопереживаю всем отдыхающим и тем, кто только туда собирается!
Нам ехать в конце июля. С интересом буду следить за темой. Не такого отдыха я ожидала от купленного через туроператора тура. Об Абхазии мечтаю очень давно. Боюсь, что подпорчу впечатление об этом дивном месте каким то ремонтом, шумом, грязью и не захочу туда больше возвращаться. Как то страшно разочароваться..... Мечты об отдыхе мешают спать по ночам....

A

alexxpnz

Guest
Лучше раз увидеть и пожалеть, чем жалеть что не увидел....
Главное, что настроение мы создаем себе сами.

Всем привет. Сижу читаю про отдых в опк и сопереживаю всем отдыхающим и тем, кто только туда собирается!
Нам ехать в конце июля. С интересом буду следить за темой. Не такого отдыха я ожидала от купленного через туроператора тура. Об Абхазии мечтаю очень давно. Боюсь, что подпорчу впечатление об этом дивном месте каким то ремонтом, шумом, грязью и не захочу туда больше возвращаться. Как то страшно разочароваться..... Мечты об отдыхе мешают спать по ночам....

S

svetlana29

Guest
Здравствуйте! Я с интересом читаю тему, тк в начале июля едем в ОПК. Очень беспокоимся, что поселят в номера 1 категории, купленные по путевке. В турагентстве успокаивают, якобы к июлю запустят оставшиеся корпуса. Пожалуйста, отдыхающие, держите в курсе событий! Очень на вас надеемся!:beach:

Что-то никаких новостей.....Люди отзовитесь, как там на отдыхе?????
Как, как, ахрененно там! :sunny: людям на отдыхе не до форума. Только заявленные "фанаты сети интернет" будут отписываться о новостях с пляжа :beach: Приедете, да сами все увидите

M

melnikova-op

Guest
Как, как, ахрененно там! :sunny: людям на отдыхе не до форума. Только заявленные "фанаты сети интернет" будут отписываться о новостях с пляжа :beach: Приедете, да сами все увидите
Это само собой разумеется. Но после отдыха можно бы и отписаться....

Б

Бася

Guest
Ну вот, сегодня вернулись с отдыха в ОПК Пицунда. До отъезда читала этот форум, не скажу что нам это помогло, напротив внесло некоторую смуту и волнения на тему "какой ужас, куда мы собрались"
Поэтому готова ответить на вопросы таких же мучающихся неизвестностью.
Коротко: 10 дней, корпус Бзыбь, номера 1 категории с ремонтом и балконом. Друзья жили в Колхиде (и еще живут до 30го). В Абхазии были в первый раз, ехали поездом до Гагры.
Общие впечатления: отличное местоположения комплекса, отличное море и природа, сносная кормежка и условия проживания.
Из реализовавшихся ужасов - в номере не работал кондиционер, на все наши заявки делались удивленные глаза и вежливо отвечали что мастера сейчас вызовут. И так каждый день. В последний день нам выдали вентилятор :wink:

Сверху