Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

L

Lesa-elena

Guest
Лежаки теперь и передвинуть невозможно? Их хоть всем хватает или опять с раннего утра занимают место под зонтом?

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот такие зонтики

Тень от них минимальна,немного рассеивают солнечные лучи и все.
Тень есть под капитальным железным навесом

traviata2007,
если Вам не трудно, поинтересуйтесь почему так с кафе получилось? А Валерий экскурсовод остался? Мне кажется, Валерий и кафе внизу - неотъемлемая часть Питиуса.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007,
если Вам не трудно, поинтересуйтесь почему так с кафе получилось? А Валерий экскурсовод остался? Мне кажется, Валерий и кафе внизу - неотъемлемая часть Питиуса.
Официальная версия :бар был в аварийном состоянии и его закрыли,якобы,на ремонт(коего пока не наблюдается ).
Экскурсовода нет,на экскурсии записывают на ресепшене.

traviata2007,
спасибо за информацию
Эхх, не узнаю Питиус, столько изменений, рушат старые, добрые, хорошие устои. 6 лет отдыхала там, в этом году не получился выезд, но интересно знать, что же там происходит.

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня на ужине(ближе к окончанию)народ взбунтовался,вызвал главную по кухне и начал ругаться по поводу качества питания.Каши не съедобны,гарниры тоже имеют не аппетитный вид(особенно рис).Котлеты и мясную запеканку подали сегодня в полуобугленном виде.
На наши претензии работники кухни отвечали,что у них не санаторий и диетическую пищу они нам не обязаны готовить(а подгоревшая до угольев пища,по их мнению-это шик и блеск,что ли?).
Очень ругалась женщина с ребенком,который за 20 дней отдыха практически ничего не может есть,только сметану и творог.
По себе могу сказать,что изжога вот уже 2-й день стала моим"другом".
По напиткам тоже есть претензии:в графинах налиты жидкости ядовито-кислотных цветов(оранжевый,зеленый,желтый),даже боюсь предположить,какую химию они для этого используют. Нашла сегодня кувшинчик с компотом:по вкусу -только помыли сухофрукты и налили для питья,не сладкий,вообще никакой. Кофе отсутствует как класс(даже порошкового нет),только чай(черный и зеленый ).
Так что с питанием-беда просто.
Ну и для позитива :сегодняшний закат на пляже Питиуса

Я

Ясмин

Guest
Ппц, мы едем туда с кучей детей.:((( в прошлом году хорошо кормили, мои все сметали, в этом году рассчитывали на то же .

Есть вопрос: с подушками как там? Все такие же страшные перьевые? В прошлом году были на машине, везли свое, так как муж и дочь алергики, в этом году на поезде такую роскошь не могу себе позволить.

OBRA

Зачарованная сова
traviata2007, посмотрела на сайте Питиуса
одноместный стандартный 1180
значит питание 700

G

Gpchela

Guest
traviata2007, а Аленушку-66 Вы там не встречаете? Как, интересно, она находит нынешний Питиус? Я в шоке от ответов персонала столовой. Получается, что если пища не санаторская, то допускаются обугливание и комки?(( Кстати, в прошлом году все время котлеты, шницеля т.п. все время были пережаренные.

S

Step by step

Guest
traviata2007, посмотрела на сайте Питиуса
одноместный стандартный 1180
значит питание 700
А где Вы нашли сайт Питиуса?) У них, вроде бы, нет официального сайта. Без питания стоимость номера Питиус не предоставляет и не продаёт.

S

Step by step

Guest
Step by step, по поиску одноместный номер без питания Питиус вышел http://pitius.cbron.ru/?utm_source=...premium/1/питиус&yclid=3369636989875260417..я думаю, что примерно так и есть 1100-1200 стоимость номера, питание 700-800 рублей
Возможно и так. Только догадки:) сайт да, не Питиуса.

Сверху