Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное видео.
Особенно в начале, где три чувака ( с тачкой, с зонтиком и тот, который непонятный жест сделал в сторону синего авто) разыгрывают какой то спектакль.

но пока все по-прежнему.
Еду по Гагре возле "Нарта", прерывистая линия. передо мной две машины с номерами 61 региона крадутся 50, увидели впереди ментов, так вообще 40 поехали. Ну я обогнал их на скорости 70, и поехал дальше. У телеграфа догнали начали вешать лапшу на уши про обгон через сплошную да еще на пешеходном переходе. Составили "опись, протокол". Езда без документов ( а права мои забыл в машине друзей, ехавший следом с Псоу). Дня через три приехал, заплатил 300 рублей штрафа и уехал со своими доками

1 Июня 2016
Президент Рауль Хаджимба подписал «Указ о проведении референдума» в зале заседаний Правительства после проведения встречи с общественностью и активом страны.

"...текст вопроса, поставленного на референдуме: «Считаете ли вы необходимым проведение досрочных выборов Президента Республики Абхазия?»
http://aiaaira.com/news/politics/raul_khadzhimba_naznachil_referendum_na_10_iyulya/

F

Fyodor

Guest
Электроснобжение

Подскажите, пожалуйста, что происходит с электроснабжением в Абхазии сегодня?
Супруга находиться в Пицунде, сегодня звонила, сказала, что электроэнергию отключили, воды тоже нет.
Через час связь с ней пропала, оба телефона не отвечают.
Я переживаю, что там такое? Работает ли мобильная связь? :|

rippi

читатель
Fyodor, вероятно из-за этого:
В Гагрском районе произошла авария
Сегодня 14 июня в Гагрском районе произошла авария на высоковольтных линиях электропередач Псоу-220 и Бзыбь-220, в следствие чего был обесточен весь район. Один из очагов аварии находится на линии, ведущей из РФ, что не позволяет оттуда подать электричество.
Повышение температуры способствовало опусканию высоковольтных проводов. В труднодоступных местах со сложным рельефом произошло касание, повлекшее замыкание. Проблему усугубили возросшие нагрузки на сеть.
В данный момент двумя бригадами РУП «Черноморэнерго» ведутся работы по очистке трассы линий электропередач и устранению аварии.
http://apsny.ru/news/?ID=22715

Подскажите, пожалуйста, что происходит с электроснабжением в Абхазии сегодня?
Супруга находиться в Пицунде, сегодня звонила, сказала, что электроэнергию отключили, воды тоже нет.
Через час связь с ней пропала, оба телефона не отвечают.
Я переживаю, что там такое? Работает ли мобильная связь? :|
Уважаемый не переживайте войны у нас нет, прост как один мудрец сказал "войну выиграли, а мир проигрываем", тоесть в мирное время не можем обеспечить нуждами наше общество, и все это связываем с деньгами!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Татьяна1961, Анира, горел третий (верхний) этаж корпуса слева если смотреть со стороны дороги, но пожарные проливали качественно... боюсь что не сгорело - промокло...

:((((

Татьяна1961, Анира, горел третий (верхний) этаж корпуса слева если смотреть со стороны дороги, но пожарные проливали качественно... боюсь что не сгорело - промокло...
Видимо , хорошо так промочили, до 1 этажа , думаю:((((. мы в первом, если смотреть от дороги , то справа, обычно жили , на 2 этаже, балкон прямо на бассейн:)). а третьи этажи во всех корпусах дут , как люкс и полу люкс...интересно, куда теперь людей то из номеров размещать будут???Да и гарью , обычно после возгорания, оч. долго пахнет:(((((.Думаю, налетела администрация пансионата на денежки, конкретно:(((!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху