Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

G

Gpchela

Guest
4000 в сутки двухместный в сентябре, жесть! 4400 номер с ремонтом на 10 этаже

[off]на 1000 в сутки можно прекрасно вдвоем питаться, если самой готовить ) ну или в столовую сходить )[/off]

Отдать 28 тыс. на 7 дней за совковый номер и горелые котлеты? Как-то звучит грустно.
А у меня вообще одноместный 2200 без евроремонта - клетушка 9м2 + горелые котлеты ((

G

Gpchela

Guest
Может научатся к сентябрю варить кашу ? Особого то и не ждём , по прошлому сезону тоже не всё ели.
Кашу-то варить они, может, и научатся, но только в сентябре будет еще хуже -пик сезона, большой наплыв, они с этим не умеют справляться, хотя логически -народу больше,значит и денег больше.

одноместный 2200 без евроремонта - клетушка 9м2 + горелые котлеты ((
Это значит, что вы все щедрые, обеспеченные отдыхающие. Меня бы жабеныш задушил.
[off]у нас с мужем в августе: 2-х комнатная квартира рядом с морем - 2500 в сутки на двоих+1000 питание в том месте, где понравится[/off]

Л

Люшка

Guest
Тушка-кутушка, хорошо Вам говорить, давно освоились, а нам новичкам на квартиры страшно аж жуть.

Племяшка поехала Гагры, с мужем и детьми.Квартира двушка, не помню сколько,но недорого. Прислала фото, очень хорошие условия.Пока довольны. Тьфу...т...т...

Люшка, так и я когда-то первый раз жилье снимала. А уж найдя устраивающий вариант, радуюсь каждый год.
Просто читая всю эту эпопею с ремонтами и шведскими столами, жалко людей. Мало того, что спокойный отдых не гарантирован, так еще и перед поездкой такие волнения, за приличные деньги, причем.

OBRA

Зачарованная сова
traviata2007, вот посмотришь на Ваши фото питиуских закатов и подумаешь - да что я? каши не ела??)дома поем)
пляж и море там конечно потрясающие..
отсюда закономерность - чем лучше пляжи, тем хуже повара!))

G

Gpchela

Guest
traviata2007, вот посмотришь на Ваши фото питиуских закатов и подумаешь - да что я? каши не ела??)дома поем)
пляж и море там конечно потрясающие..
отсюда закономерность - чем лучше пляжи, тем хуже повара!))
Молодец, OBRA, подняли настроение своим тонким юмором!)) traviata2007 тоже поддерживает нас, бедолаг, своими фотками.

Л

Люшка

Guest
Тушка-кутушка,понятно, что пишите сопереживая - сочувствуя , спасибо !

OBRA и от меня :)rev:):grin:

traviata2007 Спасибо за фото! :daisy:

Тушка-кутушка, кому что. Жила в "вашей квартире"' зимой, все хорошо, на октябрь звали, нет, не мое, хочу пансионат (отель). С завтраком обязательно.

Сверху