Гагра Забронировали гостиницу, а поехать не получается! Предлагаю!

• Автор темы Ольга 2016
  • Дата начала
О

Ольга 2016

Guest
Всем привет! Ищу желающих отдохнуть в солнечной Абхазии, а именно в Гаграх! Мы забронировали еще зимой номер в гостинице "Старые гагры". Это двухэтажный деревянный сруб с номерами на первом и втором этаже. Так же на территории есть кафе. Но самое замечательное, что гостиница расположена в 20 метрах от пляжа!)) для семей с детьми место, где расположена гостиница хорошо тем, что находится в Старой Гагре, то есть вдали от шума. Рядом парки, кафе, рестораны. До центра Новых Гагр, где развлечения, аквапарк и т д минут 40 пешком или 5 минут на маршрутке. У нас не получается поехать, но тк мы внесли предоплату около 7500 тысяч и нам жалко ее терять, то ищем желающих на наше место. Номер стоит 2800 руб. в сутки + 150 руб за ребенка без места. Итого : 2950 в сутки. Бронь с 29 июля(пт) по 13 августа ( сб). При желании можно оплатить доп место на ребенка на месте. По всем вопросам мой номер: 89167378283. Я думаю, что этим летом будет большой поток туристов и уже сейчас сложно найти приличное место, тем более не советую заниматься этим на месте по своему опыту, лучше заранее. Сайт гостиницы, чтобы более подробно все посмотреть скажу при обращении.

Сверху