Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Воду отключить не могут У Аслана свой насос стоит.. Если только электроэнергию выключат...

Что касается переносов дат приезда... Вы сами создаете проблемы себе и другим... В высокий сезон нельзя просто взять и перенести дату отдыха даже за 3 месяца, ибо все комнаты уже расписаны по числам... В результате вы приезжаете, поселиться негде, Аслан, добрая душа идет навстречу и отдает комнату, в которую должны приехать другие люди. Потом эти люди пишут гадости, что их не заселили...

Лично я как озвучил прошлым летом дату, так и не менял ее, хотя такая необходимость была. Выбирая между тем решить вопрос и поехать в указанную дату или потом искать жилье - я приложил все силы и дату переносить не стал...

giz

участник
vvbelik, Там выше было написано "ПО нехависящим от Аслана обстоятельствам, гадостей я не писал ) просто написал что воды может и не быть, но это уже издержки, факторы на которые хозяин дома влиять не может "
Касательно переносов - я бронировал прошлым летом, перед отъездом, результат на лицо. пододвинули вас, после вас пододвинули меня, меня не устраивает я не еду. Собственно всё проблема решена, профит

vvbelik

Фотолюбитель
giz, да я же не тебе...

про переносы сроков адресовал Королеве... Нельзя думать что так просто перенести даты отдыха... Там у Аслана своих заморочек хватает, еще и отдыхающие подкидывают...

vvbelik, вам до Сухум 695 км, мне 1753, а Архангельску 4000. Осуждать за переносы не имеете права, перенос отпуска по независящим причинам от нас.. Я позвонила и предупредила, заранее, если такой спрос, думаю комнаты уже сданы. А вот про новые даты ответа однозначного не услышала да или нет. Поэтому ...Я сама сдаю жилье у нас и если есть простой день в этом нет ни чего страшного. Просто нужно быть на телефоне и интернете...В прошлом году бронировали в Кабардинке. Так хозяйка нам позвонила сама за 3 дня, потом в день выезда и в день приезда утром. Вот у нее нет простоя даже на 4 часа номеров. У нас знакомые добираются сейчас и скажу одно в пробке под Аксаем 4 часа, с маленьким ребенком. А планировали утром на Псоу быть.

vvbelik

Фотолюбитель
Королева, а я и не осуждаю... просто смешно рассчитывать что в разгар сезона можно перенести даты

E

Elena-Denis

Guest
Кафе около спортивной площадки работает, также заработало новое кафе у элеватора. Это бывший магазин, в нем 4 столика. туалет только в кустах, рукомойник за углом.Еда там паршивая,хотя всегда много местных машин ( в долг кормят, под запись)

Разгар сезона и предложения...А до Абхазии и добраться еще нужно. ВЫ ЗАВСЕГДАТЫЙ В ЭТОМ ДОМЕ. Помогли бы хозяину наладили выложили фото комнат, кто где на сколько? Наши друзья еще серпантины крутят, и мысль у них уже снять и уснуть...Только 10 часов пробок, вымотали...

vvbelik

Фотолюбитель
Королева, сфотографировать комнаты я хотел несколько раз.. Но это тяжело сделать... Вам понравится если я ворвусь к Вам в комнату и начну фоткать? :)

Вот зимой если выберусь - постараюсь сделать..

vvbelik

Фотолюбитель
Королева, кстати по кондиционерам... Есть в большой проходной комнате на 2 этаже, в центральной комнате на 1 этаже и в домике у берега, который то ли кафе, то ли домик... Может с прошлого лета еще добавились, не знаю пока..

giz

участник
Королева,
vvbelik,
Огромный минус этого форума в том, что верхний пост поправить нельзя! По правильному бы сделать надо было просто первый пост всегда в шапке темы, и его можно править, по факту мы с вами обсуждаем фото 11 года, размещенные многоуважаемой Teana, с ценами 350 рублей с человека или сколько там? Я готов выделить место на своём хостинге под простенький сайтец, но опять же никому кроме меня это не надо.
Фото комнат есть частично ) Я спрячу их под спойлер, проблема в том что они были тут и не один раз! но постоянно уходят в низ и искать их по страницам ...

Фото 15 года авторства vvbelik, можно найти воспользовавшись поиском по данной теме.
Вот тут например фото меню из столовой, а тут ещё несколько фото двора (крутить вверх), за фото опять же спасибо vvbelik. В общем Бороться и искать, найти и перепрятать! Что я собственно и сделал). Как только пост уйдет в низ - его никто не вспомнит. Пожалуй скопирую код текста и сохраню )

vvbelik

Фотолюбитель
giz, спасибо что потратил время.. Постараюсь через три недели наделать отдельно фоток п дому, комнатам и двору

giz

участник
vvbelik, Надо Асману прививать любовь к высоким технологиям и вводить в семйный бизнес )))) пусть информационную составляющую курирует )

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Кто сейчас отдыхает у Аслана? Отпишитесь как обстановка? Как заполненность дома, много ли мусора на пляже? работает ли ларек (холодильник) :)?

И вообще - как?

vvbelik

Фотолюбитель
Тушка-кутушка, мда уж.... неприятность так неприятность... Сто пудов свои, кто знал что ворота не закрываются, и где кто живет...

В

Вера80

Guest
Сколько раз оставляли у Аслана машину за воротами и ничего с ней не случалось.
А с той темы не понятно - угнали или только ключи украли....

Сверху