Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

traviata2007

Люблю Апсны!
Спасибо! Трансфер опоздал на 30 минут(привез новеньких и сразу нас повез).
Возят теперь на одной машине от пансионата и до аэропорта/ж.д.вокзала через автомобильный мост.

G

Gpchela

Guest
traviata2007, трансфер у Вас был на 14-00, а самолет во сколько? Нас в позапрошлом году привезли из Питиуса на вокзал за 7 часов((

G

Gpchela

Guest
Аленушка-66, с приездом! Напишите, пож-та, хотя бы вкратце ( понятно, что сейчас Вам не до интернета, но, может быть, на работе выпадет свободная минутка), как Вам показался Питиус со всеми его новшествами. Как шведский стол, были ли национальные танцы в Апацхи ( в прошлом году в конце августа -начале сентября не было ни разу). И работает ли знаменитая по хорошим отзывам медсестра? Про кафе не спрашиваю, traviata2007 писала, что оно безнадежно разрушено.

Последнее редактирование модератором:
Gpchela, Пишу) Новшества показались не такими и страшными. Шведский стол нормальный, еда меня более чем устроила. Жаль, что уходит дух, что-то не уловимое. Как, например. кот Бублик, которого больше нет. А так - еда есть, морду не бьют и даже не отпихивают от стола. Электричество что-то чаще обычного отключали, пришлось пару раз совершить восхождение и раза три помыться из припасенных бутылок. Пляж на месте, самшит понемногу обрастает. В целом все нормально. Только ну очень жарко, просто беда. Отвыкла от этого. 34 в тени в моем возрасте - перебор)

Я

Ясмин

Guest
Большое человеческое спасибо, Аленушка! Просто суперский отзыв-обзор! Я сегодня бронь подтвердила по эл. Почте, сразу ответили:)))Дайвер

Ясмин, Теперь Валентина, которая всегда бронью и занималась, уже не секретарь. Она занимается только бронированием, и все происходит оперативнее.

Сын вернулся с югов )

Про Питиус отзывается хорошо, ему там очень понравилось отдыхать, питанием остался доволен и даже про рыбу сказал, что вкусная! ) Видимо он у меня совсем не привередливый. Еще ему очень понравилась солянка.

Также провел в номере эксперимент по типу ревизорро ) Отчитался, что убирают очень плохо.

Елена Евгеньевна, Я у себя тоже эксперимент провела. В санузле на полу скончался какой-то огромный жук. Я его не убирала, и горничная тоже. Исчез только через 11 дней)

OBRA, Он за дверкой лежал, не видно так) К тому же после санатория Москва жуков и прочей нечисти не боюсь, как живых, так и дохлых.

Сверху