Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Откуда? В номерах с удобствами и то только сейчас поставили. В номерах без удобств их нет.
Так я про "с удобствами":)) А так, в планшетник можно закачать всего и смотреть. Конечно, если на машине ехать, можно и телевизор, а на поезде с ребенком одной и чемоданами....:)) с телевизором на горбу... ой, представила картинку:)))

E

ElviraK

Guest
ElviraK, непосредственно в ОПК, пока Вы не произвели полную оплату, ваших фамилий может и не быть, но это ничего не значит, могут сообщить только после полной оплаты, номера всё равно забронированы для турфирмы.
Следите лучше за агенством. Пока оно работает особо волноваться не стоит), главное договор у вас, если что, можете предъявить по нему претензии
Спасибо! Завтра еду оплачивать полностью, к договору и приходно-кассовому ордеру прибавятся ваучеры (путевки). :)

Добрый день.

В ОПК через турагентство "Центр онлайн бронирования" кто-нибудь покупал путевки?
В том году мы покупали через Аква-Абазу. Все было ок. А в этом году у них не было мест почти до конца лета, и пришлось через тех покупать.

S

Step by step

Guest
Вот мы и в Пицунде!:) приехали вчера к обеду! Заселились быстро, но номер, при всех моих просьбах, дали боковой. Для меня крайне важно с прямым видом на море. Но это мои личные тараканы:)) всех заселяют по купленным категориям, при нас, по крайне мере. Заселяют в Руно. Сегодня , все-таки, мы умолили, и нас переселили в номер с прямым видом на море. Ура! Недоделки кругом и всюду, но, в принципе, на самом номере это не сказывается. Все работает. Мы смотрели номер на 10-м этаже, там сильно пахнёт канализацией, жили сутки на 6-м этаже, номер хороший, без запахов, с доп местом - кушеткой. Сейчас живём на 8-м. Этаж не доделан, конечно, в номере нет датчика для карточки, плафонов на люстре и бра, но нам и на 6-м из при нас вешали. Номер меньше, чем предыдущий, но вполне для 2-х нормальный. Погода супер, в горах тучи грозовые и гром гремит второй день, у нас жара с ветерком, солнце жарит. Все прекрасно!!!:) сейчас отдохнём после обеда и в волнах купаться.:)

S

Step by step

Guest
Step by step, с прибытием!!
держите нас в курсе!)
Спасибо! Постараюсь:) Если что-то интересует конкретно, спрашивайте, попытаюсь ответить:) Но я оптимистка, во многом непривередлива и непридирчива:)), имейте ввиду:).

Вложения

Inessa-72

интересующийся
Добрый день. Подскажите, это фото пляжа сейчас? Что то народу совсем нет) удивительно! Нам сказали мест нет в ОПК Пицунда никаких, ни дорогих, ни дешевых!

Inessa-72

интересующийся
Мы приедем 11 июля, первый раз в этот пансионат. Очень бы хотелось советов в какой корпус лучше проситься, в каком ресторане лучше питание? Есть ли разница в пляжах, относительно того в каком корпусе живешь? И ещё нам сказали там какой то фестиваль будет в это время, обещали, что весело будет) вы пишите пожалуйста все, что нравится и не нравится, если не трудно, это поможет другим сориентироваться перед поездкой! Спасибо заранее!
И самое главное: все таки вай фай есть в пансионате?

Сюзи

любитель моря и сосен
Step by step, вас в Золотое руно поселили? Там есть свободные номера? И ремонт закончен? Дрель не слышно?
Я так вам завидую, хочется на море:(

S

Step by step

Guest
Добрый день. Подскажите, это фото пляжа сейчас? Что то народу совсем нет) удивительно! Нам сказали мест нет в ОПК Пицунда никаких, ни дорогих, ни дешевых!
Да, вид с балкона. Было время обеда, послеполуденное солнце, все разбрелись по территории и на обед:))

S

Step by step

Guest
Step by step, вас в Золотое руно поселили? Там есть свободные номера? И ремонт закончен? Дрель не слышно?
Я так вам завидую, хочется на море:(
Да, в Руно. Текущий ремонт еще надолго, больше по отделочной части: где плинтус в коридоре, где розетки... Номера есть, но каждый день заселяют, так что, в продаже, наверное и нет свободных. Никакого ремонтного шума нет, не стучат, не жужжат:)) только шум волн и по вечерам музыка:)

S

Step by step

Guest
Мы приедем 11 июля, первый раз в этот пансионат. Очень бы хотелось советов в какой корпус лучше проситься, в каком ресторане лучше питание? Есть ли разница в пляжах, относительно того в каком корпусе живешь? И ещё нам сказали там какой то фестиваль будет в это время, обещали, что весело будет) вы пишите пожалуйста все, что нравится и не нравится, если не трудно, это поможет другим сориентироваться перед поездкой! Спасибо заранее!
И самое главное: все таки вай фай есть в пансионате?
Я сама здесь впервые:) Какой корпус лучше - не знаю, но все три открытых после ремонта, думаю, одинаковы. Мы питаемся в столовой между Руно и Колхидой, нормально, питаться можно, конечно, не ресторанные блюда , но пока не жалуемся. Пляж везде до Колхиды одинаков, дальше еще не ходили. Не самое главное:)), но вайфай есть в номерах, чем успешно и пользуюсь в данный момент:))

Сюзи

любитель моря и сосен
Step by step, спасибо за приятные новости с фото с места отдыха! :)
Пишите каждый день!
p.s.Вы через аква-абазу покупали?

Поздравляем! Вы так нетерпеливо мониторили весь месяц обстановку...)) надеюсь, море в Пицунде не может разочаровывать). Приятного отдыха! :beach:
нам сказали там какой то фестиваль будет в это время, обещали, что весело будет)
да, в июле в Пицунде и Гагре проходит III Международный конкурс-фестиваль детско-юношеского творчества "Страна детства" в "Стране души".
Не волнуйтесь, скучно не будет.

S

Step by step

Guest
Поздравляем! Вы так нетерпеливо мониторили весь месяц обстановку...)) надеюсь, море в Пицунде не может разочаровывать). Приятного отдыха! :beach:

да, в июле в Пицунде и Гагре проходит III Международный конкурс-фестиваль детско-юношеского творчества "Страна детства" в "Стране души".
Не волнуйтесь, скучно не будет.
Николаич, Вы так меня пристыдили моим нетерпеливым мониторингом с месяц назад, что я решила особо больше не метаться и остановить выбор на ОПК.:) Спасибо, я Вам благодарна за выбор за меня:)) мне нравится не только море, но и все остальное тоже:) уже приятно отдыхаем! Спасибо!

Да детские фестивали идут своим ходом, детей видели, от нас они живут далеко, кушают тоже, сегодня видела группу на пляже напротив Руно, все были очень организованы. Искупались спокойно и их увели. Никто никому не мешает, места предостаточно.

S

Step by step

Guest
Step by step, спасибо за приятные новости с фото с места отдыха! :)
Пишите каждый день!
p.s.Вы через аква-абазу покупали?
Постараюсь писать во время минутного отдыха от отдыха:))) Путевку брали через Курортный магазин, у меня там скидка, и они единственные, кто смог найти мне нужные даты в номере первой категории.

S

Step by step

Guest
Сейчас прогулялись до Амры. Её, оказывается, тоже заселяют, все убрано, никакого мусора нигде нет. Лавочки, фонарики и прочее. Уж не знаю, как внутри с ремонтом, но с вида такая же, как и остальные отремонтированные корпуса. Народ там уже живёт.

Сверху