Курорт ОПК "Пицунда"

андр

писатель
Znami2, Фрукты на рынке по бешеным ценам, и в любой точке города аналогично. Домашнее вино сомнительного качества там же. Бутылочное вино в длинном торговом центре на главной улице смотрите, хоть не отравитесь. И там есть самый дешевый магазинчик вина. Дешевле, чем на оптовке у рынка. Точку с хорошим домашним коньяком не сдам, его там мало. Идите к моей бабке на рынок, могу показать ее фото - не отравит, проверено. Лишь бы где домашнее я бы вам очень не рекомендовала. Берите бутылочное.
Отзыв шикарен......
Настроение подняли.

Inessa-72

интересующийся
Доброго всем утречка! Сегодня отбываем в Пицунду. Завтра в 13-00 будем в Адлере. Вчера знакомые уехали в Гагры, и сказали что от Адлера они поедут электричкой. Мы же собираемся маршруткой. Назрел такой вопрос: как же все- таки удобней? Как я понимаю в электричке проще границу перейти, к вам сами проверяющие заходят, но до места не довезет. Кстати далеко от пансионата электричка? А маршрутка? Она довезет прям до пансионата? Спасибо заранее за разъяснения! Ждём, часы считаем, когда будем уже на месте. Кстати мы едем большой компанией, нас трое взрослых и четверо детей, от 8 до 17 лет.

Номера без ремонта 2 категория остались только в двух дальних корпусах, балконами не на море.
А у какой категории балкон на море?
Еще вопрос. Подскажите, в первом корпусе с балкона море-то видно? Далеко он от пляжа?

Подскажите, в первом корпусе с балкона море-то видно? Далеко он от пляжа?
Не беспокойтесь, он всего на несколько метров дальше от моря, по сравнению с корпусами на пляже. Так что увидите из окна море, если оно смотрит в его сторону)

Inessa-72, электричка довезёт вас до Гагры. Оттуда в Пицунду можно добраться на маршрутке или городском автобусе номер 5. Они довезут вас прямо до административного корпуса, где поселяют вновь прибывших.

Inessa-72

интересующийся
Спасибо большое за быстрые ответы! Так все-таки лучше на электричке границу проходить или пешком? Так и не поняла.

S

Step by step

Guest
Спасибо большое за быстрые ответы! Так все-таки лучше на электричке границу проходить или пешком? Так и не поняла.
Лучше всего с заранее найденным надежным трансфером, чтобы и у вагона встретили, и никого больше не ждали, и на границе с вещами по жаре никуда не ходить, а в будку с документами зайти-выйти и ехать дальше.

Step by step, В этот раз питиусовский трансферист выгнал нас на границе с вещами. Никогда раньше такого не было. Так что на выход с редикюлем я бы не рассчитывала.

S

Step by step

Guest
Step by step, В этот раз питиусовский трансферист выгнал нас на границе с вещами. Никогда раньше такого не было. Так что на выход с редикюлем я бы не рассчитывала.
Я и не пользуюсь услугой трансфера пансионатов) в прошлом году ездили первый раз с дочкой вдвоём в Абхазию, готовилась тщательно, проштудировала весь инет, в том числе и про трансфер. Поняла, что ни в Питиусе, ни в ОПК трансфер заказывать нельзя, поэтому нашла очень хорошего трансфериста на стороне))

Step by step, Так речь не о том, кто хороший, кто плохой. А о том, что много лет выходили без вещей, а в этом году с вещами. Т.е. что-то изменилось предположительно на границе. Если трансфер тот же самый. И вытаскивать баулы придется всем. Вы отпишитесь потом, пришлось или нет.

S

Step by step

Guest
Step by step, Так речь не о том, кто хороший, кто плохой. А о том, что много лет выходили без вещей, а в этом году с вещами. Т.е. что-то изменилось предположительно на границе. Если трансфер тот же самый. И вытаскивать баулы придется всем. Вы отпишитесь потом, пришлось или нет.
Так я и пишу:)) мы уже неделю в Пицундеотдыхаем, границу проходили 2.07., также, как и в прошлом году, только очередь в кабинки была больше, но нас уже ждала там женщина, которая заранее занимает очередь и мы простояли в очереди минуты 3. Все, вышли, наша машина с вещами уже ждала нас , сели и поехали.

Е

Елена Ник

Guest
Так я и пишу:)) мы уже неделю в Пицундеотдыхаем, границу проходили 2.07., также, как и в прошлом году, только очередь в кабинки была больше, но нас уже ждала там женщина, которая заранее занимает очередь и мы простояли в очереди минуты 3. Все, вышли, наша машина с вещами уже ждала нас , сели и поехали.
Подскажите, пожалуйста, название и контакты надежной фирмы, организующей трансфер. И за сколько дней до приезда в Адлер нужно его заказать? Еду с ребенком, поэтому вопрос надежного трансфера очень актуален. Заранее спасибо

Step by step, Так, это уже интересно... А можно поподробнее - как нашли, за сколько времени заказали, сколько стоит и по процедуре - где встретили, где высадили, до какого места доставили? Как вариант, могу поехать в Москву, а местный трансфер там практически не работает, очень нужен нормальный. Да, и куда возит ваш - только Пицунда или куда надо клиенту? Мне, собственно, и пицундский подойдет...

Юлия2015, в первом (на самом деле он второй) корпусе, "Апсны", все номера с частичными удобствами смотрят на горы/сосны, а все номера с удобствами смотрят в противоположную сторону - на море.

Юлия2015, в первом (на самом деле он второй) корпусе, "Апсны", все номера с частичными удобствами смотрят на горы/сосны, а все номера с удобствами смотрят в противоположную сторону - на море.

Обидно конечно.
В том году жили в Бзыби с ч/у. Нам повело, балкон на море смотрел.
А в этом году будет или на горы вид или последние корпуса...

S

Step by step

Guest
Подскажите, пожалуйста, название и контакты надежной фирмы, организующей трансфер. И за сколько дней до приезда в Адлер нужно его заказать? Еду с ребенком, поэтому вопрос надежного трансфера очень актуален. Заранее спасибо
а здесь можно как-то в личку написать, чтобы не сочли за рекламу? Или наберите в поисковике Эдуард Абхазия трансфер, там должны быть его контакты, возможно, информация будет связана с пансионатом Кавказ. Он при старом хозяине там трансфером заведовал, сейчас сам все организовал. Можете сказать, что Маргарита из Москвы посоветовала обратиться, которая в прошлом году в Питиусе была, а в этом в ОПК:):) Сама с ребёнком в прошлом году первый раз ехала, поэтому очень тщательно штудировала этот вопрос.

S

Step by step

Guest
Step by step, Так, это уже интересно... А можно поподробнее - как нашли, за сколько времени заказали, сколько стоит и по процедуре - где встретили, где высадили, до какого места доставили? Как вариант, могу поехать в Москву, а местный трансфер там практически не работает, очень нужен нормальный. Да, и куда возит ваш - только Пицунда или куда надо клиенту? Мне, собственно, и пицундский подойдет...
Выше ответила Елене, как найти:)) Созваниваюсь недели за две, он сам говорит, когда лучше перед отъездом позвонить, сказать все данные. Стоит 600р до Гагры, хотя с нас в этом году взяли столько же до Пицунды(в прошлом было 700р с человека). Возят отовсюду и всюду:) Из Адлера ж/д. Аэропорт, встречают у вагона, терминала или как Вам удобно будет, сами скажите, там и встретят. Возят по всей Абхазии, куда нужно, к входу в пансионат.

Сверху