Погода

sharmel, ну я ж не знала, что в Москве в каждый дождь тысячи поваленных деревьев и тысячи пострадавших и смертей. Вот сегодня гроза как гроза была, ничем особенным от тех гроз, что у лимиты на Родине, не отличается. Видимо, где-то все равно деревья валило и крыши срывало, тут же не бывает просто грозы и просто дождя, тут же обязательно "армагеддон". Кстати, как не странно, и в других регионах необъятной России, от Калининграда до Камчатки, и деревья ветром валит, и людей молнии убивают, и даже кое-где целые поселения смывает, но это ерунда, там же лимита живет, не велики потери...

:)))

Действительно уж.. Москвичи хиленькие такие.. Подумаешь грозы, град, тясячи поваленных деревьев, погибшие и пострадавшие люди. Это всё мелочи. В других регионах же это норма ежедневная. А москали проклятые сразу ноют..
Извините уж, что в очередной раз лимита нервничает.
Мы не ноем:)))..,нам тоже ЛЕТАААААА!!! Хочется:))..А то эти "Армагидоны "за 9 месяцев уже что то притомили:))...Только расслабились: жара,солнышко...-ЛЕТО!!! И на тебе...,опять "АРМАГИДОН":((:)x

Утром порадовало солнышко и голубое небо. Что в этот "июль" просто чудом стало ;-) Температура воздуха с утра +14.

Но тучи подтягиваются, подтягиваются...

Надо свалить с работы и набрать черники! )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ночью порадовал дождик, а сегодня ощутимо похолодало - всего +31 :)
и облачно
охлаждаемся и кайфуем))

з.ы. было +46 есличё
кому там лета не хватает? давайте к нам, тут лета в избытке :)

У нас сегодня прям полегчало к обеду, утром то еще баня была. Даже можно на улице на лавочке спокойно посидеть в обеденное время у фонтанов:beach: Сегодя сайт гидромедцентра говорит, что по факту 27,9
У меня мини метеостанция, датчик висит под козырьком балкона, сейчас показывает 30 до этого иногда 60 было... :sunny:

olga@

корифей
Может, это мое сугубо субъективное мнение. Может. Но, периодически бывая в жарком городе на Волге ( да, жарко там, но "от ручья дует"(с) :) ),прихожу к мысли, что только в Москве и области у меня аграмадное желание отлепить ( именно отлепить ) от себя одежду вплоть до белья. В Волгограде такого не бывает. Хоть там и много жарче.
П.С. Это уже прям новый тренд тыркнуть москалей еще и за климат ). А почто с Майами не сравниваем ? )

у меня аграмадное желание отлепить ( именно отлепить ) от себя одежду вплоть до белья. В Волгограде такого не бывает. Хоть там и много жарче.
olga@, можете по прогнозу посмотреть https://pogoda.yandex.ru/volgograd/details?ncrnd=9922
Дождя нет, а влажность до 100 процентов доходит.
Вечером пошел в магазин. Облачно, но дождя нет. Дома одежду стягивал.

С удовольствием. Будет отпуск по обмену. Порядок и коммунальные гарантирую.
Если сУрьёно, то в ветровке ходить надоело. Комаров нет, радует.
Стешка лежит целыми днями и, как рыба, дышит тяжко - сыро, марево висит.
Скоро отпуск.
Вчера дождя не было,сегодня

Погода+20 °C
Днём +24, вечером +23
Но, пока пасмурно. Утром обещают яркое солнышко, как ток туча нависнет, то сразу и погоду переписывают

Нам сегодня вернули лето! ))))))))) Как же давно я солнца не видела! На радостях впервые в жизни озеро переплыла на другой берег и обратно! Страшновато было, но потом в кайф )

Сверху