Знакомство с Грузией

будет рекламироваться грузия
Рекламироваться ничего не будет.

то мнения жителей другой страны об Абхазии, в т.ч. их заблуждения, здесь действительно не уместны.
ээээ....
никто не собирался писать мнения/заблуждения людей, стран и т.д., тем более я этого и не знаю. А сравнивать несравнимое вообще некорректно.

Моё общение больше проходило с Украинцами, но видимо и их нельзя упоминать.

Была поездка в Грузию, почему бы не написать об этом отчет?

Впрочем мне всё понятно, спасибо!

Жираф

писатель
Может когда нибудь грузинское руководство признает что они были не правы и признают Апсны, и наши дети , внуки будут общаться с грузинами. Я не против, а пока война продолжается

Жираф

писатель
Южный Приют, вы так бережно держите наш флаг, что не хочется с вами спорить. Но увы факт то, что грузины до сих пор не дают нашим детским творческим коллективам выступать в Европе и других местах, не дают спортивным командам соревноваться под своим флагом, не дают нашей торговой палате выставлять стенды с продукцией из Абхазии, не дают запустить аэропорт и т д. Они каждый раз напоминают что наши враги

Жираф, Рауль, а давайте подойдём к теме так - девочки путешествовали по одному из мест, не будем кривить душой - красивых мест, на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Может когда нибудь грузинское руководство признает что они были не правы и признают Апсны
обязательно будет!
тоем более что
)))!

Жираф

писатель
Девочки, милые! Ради Бога, я не осуждаю никого. Просто ну очень неприятно читать здесь восторги про грузию, кот уничтожила 30% лучшей, патриотичной молодежи Абхазии. Все таки сайт об Абхазии. Ну давайте про Африку что ли, или Замбабве..

а про Европу и остальной мир, который не признал независимость Абхазии - можно?
ещё и роль России в войне неоднозначна!

Жираф, я расшифрую - природа красивая, политическую тему и тему сравнений, как некоторые, Маша и Таня не собирались открывать

Жираф

писатель
polik, Европа на нас не нападала и не расстреливала по нац признаку. А природа знаю что красивая, бывал когда то и довольно часто в грузии. Ведь мы рядом, многое похоже
Россия сегодня единственный наш союзник и друг

вы так бережно держите наш флаг
Рауль, более того, Абхазия в моей крови, если так можно сказать!

Мы путешествовали по Верхней Сванетии и с удовольствием показали бы Вам и другим пользователям Форума эти красоты!
Задеть чьи-то чувства в наши планы не входило и не входит.

Жираф, так почему такое неприятие? ревность, что Маша с Таней туда поехали? извините, конечно, я очень уважаю чувства каждого абхазца, и, поверьте, мне очень больно от того, что ещё не пять, не десять, а гораздо больше поколений пройдёт, прежде чем помирятся братские (хотя бы географически) народы
Очень хотелось посмотреть на природу Кавказа.
жаль, что вы с АИ вот так....

Жираф

писатель
Южный Приют, вчера только спустились с Генцвииша, это в 5 км от южного приюта, общались с мирными сванами, они понимают что наломали дров. Никто не трогает их потому что это крестьяне живущие своим трудом и не лезущие в политику.
А красота неописуемая, поднимусь ещё раз через неделю дней на десять

Жираф

писатель
polik, С АИ мы общались вживую, он понял о чем я и поддержал, за что ему большое спасибо
Ну конечно, красавицы Маша и Таня уходят от нас и мы ревнуем

Спасибо!)

Маша и Таня уходят от нас и мы ревнуем
Да никуда мы не уходим, не дождётесь)))

Жаль, что одним позволено освещать свои путешествия, а другим нельзя и вызывает негатив.
Я понимаю о чем Вы, но наша поездка никак не связана с политическими спорами и т.п.

Жираф

писатель
polik, ну Лодочник это особый случай, он приезжал с момента когда руины от войны ещё дымились, пятнадцать лет подряд, сейчас решил осмотреть мир и уверен к нам ещё вернётся и мы помянем старое

Жираф, ну и мы все вернемся в Абхазию
и никогда, в отличие от Андрея Николаевича, путешествующие по другим странам (на этом форуме делящиеся путешествиями своими) не грязли в снобизме и не смеялись над абхазияфилами )

Сверху