Знакомство с Грузией

Жираф

писатель
polik, честно говоря не заметил его абхазияфобства. У нас с ним столько выпито, столько съедено, друзей мы общих потеряли, не думаю чтобы это было забыто. А сноб в каждом есть по чуть чуть
Когда нибудь мы все вместе встретимся в Апсны и посмеёмся над нашими непонятками

Когда нибудь мы все вместе встретимся в Апсны и посмеёмся над нашими непонятками
хорошо бы))) эх, дай Бог мне средств в ближайшие три года добраться до Абхазии, соскучилась )
Машу уговорим на другое место, фотки хочется
да и в Грузию я бы тоже съездила, как и во множество мест на нашем шарике
кстати, Рауль, я видела грустные глаза грузина, бывшего дитём во время войны и вынужденного уехать из Абхазии
больно - за всех

кстати, встретила в сети тему о названии государства
типа, Абхазия - не корректно геополитически когда
Апсны - в странах, где нет буквы "ы" - некрасиво
а я посмеялась над Грузией - они отстояли название "Георгия" (Джорджия), а вот верно ли?
сложная топонимика в Ваших краях ....

polik, маленьких ангелов жалко всех, сколько детских грустных глаз было лишенных отцов
В этом фильме судьба брошенного грузинского мальчика
http://playvideolink.com/video/2y42...8&i=0&index=0&version=2&bla=&ref=voenvideo.ru
Рауль, Полина,
хватит уже обсуждать то, о чем я даже не писала, всё это лишнее и не к чему!!!

Понятно, что это неполноценная тема, если не упомянуть Лодочника. Ну обиженок проехали, ладно, пусть дуются.
Но у меня был вопрос выше и на него никто не ответил. При посещении Грузии вы обсуждаете ситуацию в Абхазии, рассказыаете, что часто гостите там и празднуете День Победы? Как грузины реагируют на это? Или вы, как Штирлиц, поднимая тост и убирая глаза говорите - за Нашу победу?
Европа к этой теме как бы никаким боком. Только для тех, кто с желчью) А Нипал как? Индия? Северная Корея? Может быть Иран? Ни измена? И смех, и грех)
Рауль, я тебя прошу, даже не отвечай на эти выхлопы. Памяти тех. Спасибо!

Ну обиженок проехали, ладно, пусть дуются.
Это Вы про кого???
Я что-то писала про Вас???

был вопрос выше и на него никто не ответил. При посещении Грузии вы обсуждаете ситуацию в Абхазии, рассказыаете, что часто гостите там и празднуете День Победы? Как грузины реагируют на это? Или вы, как Штирлиц, поднимая тост и убирая глаза говорите - за Нашу победу?
Этот вопрос опять, КОМУ? мне или Татьяне?

А на второй вопрос при желании можешь ответить.
Могу конечно ответить - у меня таких разговоров не было...не случилось как-то.
В Ушгули был разговор, говорила, что Абхазию люблю, езжу туда, на что мне ответили - как жаль, что так всё сложилось.
Не люди воевали...

То есть у вас не было застолий) Для себя с трудом представляю. Мне бы очень хотелось посмотреть эту красоту, но я не могу, извините. Спасибо!

То есть у вас не было застолий) Спасибо!
При чем здесь застолья?
Вы спрашиваете, что мы рассказываем об Абхазии и как реагируют Грузины, что мы посещаем РА и поднимаем бокалы за победу.
Я отвечаю, что таких разговоров у меня не было.
И тостов за Победу со стороны Грузии я не слышала.

Tatiana

писатель
Прям таких застолий сильных не было. Были не большие, про Абхазию и конфликт в с ней не упоминают. Что езжу в Абхазию знают т никто ничего не говорит. Разговоры были. Кто-то доказывал, что Абхазия их и пр. Кто-то соглашался, что грузинская сторона виновата. Но вообще сильно в эти разговоры не лезу,смысла не вижу.
Поездка наша в горы вообще сопровождалась общеним с украинами.

Андрей отрицает свой снобизм
ладно
а почему на этом ресурсе ни одного (!!!!) отчета об отдыхе в Абхазии в текущем сезоне?!
там, где я модер ( цепляйся за это, АИ)))), отчеты есть

для тех, кто просто зашел и не в курсе наших тут ))) - я безумно люблю абхазию, и, черт возьми, - этот форум! но отсутствие свежих отчетов очень блин напрягает! )

А какое отношение это имеет к отдыху в Грузии? Впрочем, как и снобизм Андрея?) Решили померяться форумами? Ну где-то есть отчеты, где-то нет. Вы же все выросли отсюда. Уважайте, как минимум))) А если он(форум) такой поганый, что тут торчите? То Анира свои сети плела, теперь Лодочник с европами уводит клиентов. ИМХО. конечно, но близко к шизофрении. Мне кажется лучше смотреть на карточки Италии, чем на чью-то опухшую ногу.

А какое отношение это имеет к отдыху в Грузии?
я там выше ссылалась на АИ

Впрочем, как и снобизм Андрея?)
ну хоть не отрицает, Андрей-то)))))))))
Решили померяться форумами?
абсолютно нет, у меня за этот душа болит. но вы всё равно - не поверите
любовь, она всегда не очучаема))))

смеюсь, если честно
и у же уверена - АИ этот ресурс не нужен ) и кому там ещё?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]форум - был лучшим
а сейчас затяжная война участников сводит многие его преимущества на нет...
мне жаль
но я надеюсь, что и это пройдет))[/off]

Сверху