Знакомство с Грузией

Tatiana

писатель
Места там и правда очень красивые, снежные вершины будто совсем рядом)) Очень порадовало, что первый день была радиалка без рюкзаков, так как момент, когда придется его надеть и идти меня очень пугал)) А Машу так вообще было жалко на утро, промелькнула даже мысль, сможет ли идти)Но она быстро оклемалась, как мне показалось и бодро дошла до цели)
А вообще, думая о походе, я представляла себе, что там вообще не пьют, строго в 9 ложатся и строго в 6 встают, как оказалось я ошибалась)

Так я нарзанчиком похмелилась и норм, как огурчик)))

Наступил второй день.
Нам показали мастер-класс по складыванию палатки, распределили еду по всем и двинули в путь.
А путь наш лежал в Местию, откуда и начинался наш полноценный поход.
Рюкзаки у всех были с большим перевесом.

Таня, молодец, что подтянулась!!!

Южный Приют,
Всё так подробно, прелесть. Даже ценники озвучиваются и каждый шаг , каждая минутка...Прям шурую с наслаждением за спиною...Слышно, как в спину дышат? Это я. Идём дальше?

Ю.С.

корифей
Tatiana,
Южный Приют, добралась до компа наконец-то, а тут такая прелесть! И красота, и жутко интересно. Продолжайте, продолжайте...

Вообще я наверно не правильно отсчитываю дни.
1 день - встреча и переезд в Мазери
2 день - радиалка
3 день переезд из Мазери в Местию и выход в горы с рюкзаками.

Tatiana

писатель
Мне очень понравилась каната!!))) Я вообще люблю высоту, а тут ещё с такими видами!! Маша, как оказалось, боится высоты) и всю канатку она не то что сама шевелилась, мне не позволяла крутится вертеться и елозить))

и всю канатку она не то что сама шевелилась, мне не позволяла крутится вертеться и елозить))
Ага, прям шипела на Таню
- Таня, не шевелись, не дёргайся, не крутись, куда повернулась, сядь прямо....пожалууйстаааааа)))
было предобморочное состояние)

Конец 3 дня

На фото выше - деревушка, как называется не помню, я вообще там особо ничего не запомнила))) Название улиц так вообще - мечта логопеда, но об этом потом!
За этой деревушкой мы остановились на поляне, кто-то сбегал за анестезией и мы чудесно провели вечер перед костром и с игрой - название утеряно в памяти.
И ещё договорились с местным "такси", чтобы нас на утро подбросили наверх, там идти долго, нудно и по трассе, без особых видов, только терять время и силы.
На этом разошлись по спальникам!

Сверху