Ищу проводника и попутчиков конец сентября.

Anji

участник
Ищу проводника на авто и попутчиков по маршруту: Отапская пещера, Гупский водопад, горячие источники в Кындыге. Нас двое, планируем пройти\проехать по этому маршруту в один из дней с 26.09 по 30.09. Возможно еще чото посетим, если проводник подскажет. Посмотрим прохладную пещеру, походим по горам у водопада и в конце релакс в горячей воде. Думаем будет интересно!
Кто хочет присоединится, пишите сюда. Кто согласится провезти\провести пишите сюда или в личку пжл укажите стоимость.

Anji

участник
Трудностей никаких, кроме того, что нужна машина. Машина с водителем. С водителем знающим туда дорогу, а в идеале еще и могущий что-то рассказать и подсказать, что еще посмотреть по пути.
вот так и получился целый проводник)))
чтобы поделить затраты получились попутчики.
кстати, на видео кто?

нужна машина. Машина с водителем. С водителем знающим туда дорогу
Дорогу среди водителей, озвученных в этой теме http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31 не знает только ленивый:grin:.
По приезду созванивайтесь, высказывайте свои пожелания и вас включат в какую-нибудь группу желающих.
Вопрос в том, какая будет погода в конце сентября. Будут дожди, так вода в пещере поднимется и вас туда просто не пустят.

Anji

участник
Anji, вот тут 3 года назад одна форумчанка хороший пост нарисовала http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=533746&postcount=28
Если телефоны вдруг изменились - можно найти соответствующую тему проводника и уточнить
Спасибо, телефоны буду проверять уже по приезду.

Anji

участник
Дорогу среди водителей, озвученных в этой теме http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31 не знает только ленивый:grin:.
По приезду созванивайтесь, высказывайте свои пожелания и вас включат в какую-нибудь группу желающих.
Вопрос в том, какая будет погода в конце сентября. Будут дожди, так вода в пещере поднимется и вас туда просто не пустят.
Спасибо, тему всю просматривал, наверно вы правы, проще договариватся по приезду на месте.
По желающим присоедиться вопрос актуальный, в конце сентября возможно на этот маршрут сложно будет включится в групу из-за отсутствия таковой. В любом случае заранее собранная группа проводнику приятней)))

F

flydream

Guest
+

Мы с женой 25-28 останавливаемся здесь - на горячих источниках, а отсюда дальше...

Последнее редактирование модератором:
F

flydream

Guest
28

нас устроит 28 сентября. но много вопросов - главное - как нам состыковаться? и как найти проводника, потому что по окончании маршрута, нам нужно будет попасть в Сухум или дальше - Гагра -Пицунда

F

flydream

Guest
Пещера

+ мы бы хотели вместо Пещеры - посетить Команы и просто покататься по природе, каньонам и высокогорным речкам

Anji

участник
+ мы бы хотели вместо Пещеры - посетить Команы и просто покататься по природе, каньонам и высокогорным речкам
Тогда совместно не получится. Я ищу попутчиков на один день на конкретный маршрут: Отап, водопад, Кындыг.

Anji

участник
Anji, а Вы в каком н.п. отдыхать планируете? Вопрос не праздный. Удобнее и рентабельнее попутчика и проводника брать поближе...
Буду в Лдзаа. Удобней конечно с одного нп. Но могу подьехать куда угодно. Проводника на месте найду, если здесь не получится

И

Игриш

Guest
Добрый день. Могу присоединиться к вам в качестве попутчика. Буду в Пицунде с 24 сентября.

Anji

участник
Добрый день. Могу присоединиться к вам в качестве попутчика. Буду в Пицунде с 24 сентября.
Отлично, когда удобнее 26 или 28е? Проводника найдем по месту. Ближе к выезду обменяемся рос телефонами, по приезду свяжемся с этих номеров и обменяемся местными номерами

Сверху