От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резинку купи или ПВХ. Можно в багажнике возить! И даже с мотором, вариант с электро, на некоторых водоемах бензо нельзя.
Княгиней Ольгой тоже можно назвать

olga@

корифей
Лодочник, куплю. Вместо сережек.Андрей, возьми меня замуж, у тебя же лодка есть ?

Нет, лодка маленькая. Мне одну и крошечную надо. Кузнецы пусть куют.
Ушел. Не Москва, зарплаты маленькие. Устроился сторожить огороды по ночам, а то картошку подкапывают. И свою заодно посмотрю. И так фитофтора всю побила.

olga@

корифей
Нет, лодка маленькая. Мне одну и крошечную надо. Кузнецы пусть куют.
Да, я, габаритная и в твою лодку не влезу ). Зато пою, танцую, готовлю хорошо. И тут я решила, что такая маленькая лодка не для меня талантливой )).

хренассе, убрать.
я может и на форум то захожу только эту переписку почитать)))
:+1:

А я на полном серьёзе про лодочки спрашивала - не возрастает активность продаж?
Липецк тоже еженедельно тонет этим летом, но масштабы не Московские, вплавь можно

Ю.С.

корифей
Вот тоже не пойму. Тусовалась ( в смысле, в командировке) там месяц, сразу лимитой обозвали (читай "быдло понаехало, наш чистый асфальт топтать посмело") почему-то, видимо, от малограмотности... Командировка от лимиты несколько отличается, ну да ладно.
По магазинам, правда не ходила, не успела, все больше по местам туристическим, как последний лох - Коломенское, Новодевичий, ВДНХ, Воробьевы и т.д., только пару магазинов в округе продуктовых. Колбасу докторскую разных московских производителей пробовала, понравилась (ну или для нас, провинциалов, всякая колбаса хороша, абы московска, мы ж непритязательные).
Так ведь как я после возвращения свою провинцию залюбила! Все такое ...какое-то душевное, что ли... Даже в командировку (в др.города, есесственно) не тянет. Вот ведь, пол-страны объездила, а так свой город не ценила.
Что еще могу отметить - очень мне там, в Москве, на москвичей, настоящих, повезло. И на лимиту, которая живет там 2-5-10-20 лет, тоже, душевно встречали и сопровождали.
Не все москвичи гостей своих быдлом и врагами понаехавшими считают, спасибо им.

Б

Безымянный

Guest
Вот тоже не пойму. Тусовалась ( в смысле, в командировке) там месяц, сразу лимитой обозвали (читай "быдло понаехало, наш чистый асфальт топтать посмело") почему-то, видимо, от малограмотности... Командировка от лимиты несколько отличается, ну да ладно.
По магазинам, правда не ходила, не успела, все больше по местам туристическим, как последний лох - Коломенское, Новодевичий, ВДНХ, Воробьевы и т.д., только пару магазинов в округе продуктовых. Колбасу докторскую разных московских производителей пробовала, понравилась (ну или для нас, провинциалов, всякая колбаса хороша, абы московска, мы ж непритязательные).
Так ведь как я после возвращения свою провинцию залюбила! Все такое ...какое-то душевное, что ли... Даже в командировку (в др.города, есесственно) не тянет. Вот ведь, пол-страны объездила, а так свой город не ценила.
Что еще могу отметить - очень мне там, в Москве, на москвичей, настоящих, повезло. И на лимиту, которая живет там 2-5-10-20 лет, тоже, душевно встречали и сопровождали.
Не все москвичи гостей своих быдлом и врагами понаехавшими считают, спасибо им.
На данный момент коренных Москвичей и не осталось почти :wink: бывшая " лимита " считают себя коренными )))

lordaeron1

Сибиряк:)
не сразу увидел в том обзоре ссылку на роскачество, интересный сайт, вот там и спагетти, посмотрел, оказывается не зря покупаю по маркой Лента
http://roskachestvo.gov.ru/researches/spagetti-iz-tverdykh-sortov-pshenitsy/
А вот список товаров со знаком качества http://roskachestvo.gov.ru/catalog/?QA=withsign
мне вот странно, что там в списке майонез слобода, который как то не прошел проверку в контрольной закупке первого канала...

Например, пойти в школу танго,
У меня знакомый переехал из Сибири, откуда и я, в Москву, танцами с детства занимался, сейчас там и тренером устроился и выиграл недавно Кубок Европы по Аргентинскому танго
http://www.galladance.com/events/ne...nskomu-tango-v-rukakh-nashikh-prepodavateley/
думаю оставшись там в маленьком городке, он этого бы не добился...

Последнее редактирование:
Лента хороший магаз, у нас в деревне есть) Еще Глобус огромный открыли, но не Гурмэ около Пушкино, но никак не доеду.
Москва даёт возможности, кто бы спорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху