ДромФест-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roboroma

участник
В августе 2017 года группой лиц по предварительному сговору решили провести минифестивальчик в Сухуме. Кто может порекомендовать какие нибудь недорогие мини гостиницы/отели в шаговой доступности от моря. и чтоб были номера(комнаты) как эконом класса (гадить в кустах) так и полулюкс (с туалетом в номере).

Эшера - деревня, туалеты на любой вкус)))
Развлечений там НЕТ, если выберете её, то развлекать будете себя сами!))

Только там (в Эшере) мини-отели еще поискать надо. В основном ЧС. А август месяц самый людный, т.е. надо рассчитывать, что хозяева еще и откажут своим постоянным клиентам. Вы примерное количество участников огласите. В сторону Очамчиры смотреть надо. Засухумье в любом случае.

B

Bestia

Guest
Только там (в Эшере) мини-отели еще поискать надо. В основном ЧС. А август месяц самый людный, т.е. надо рассчитывать, что хозяева еще и откажут своим постоянным клиентам. Вы примерное количество участников огласите. В сторону Очамчиры смотреть надо. Засухумье в любом случае.
мы поэтому за год и узнаем
Очамчира совсем не вариант

Да и отдельно сдающихся домов на такое количество раз, два и обчелся. Хотя, я и столько не знаю. Это надо сейчас бронировать и то с гарантией (как раз на днях владелец одного из таких домов писал о предоплате, но там нет столько мест). Но всё ИМХО. Не зацикливайтесь на Эшере, уж проще в Сухуме посмотреть какой-нибудь пансионат типа "Абхазия". А может в Гудауте что-то. Сейчас подтянутся товарищи с мест, может что-то дельное посоветуют, а то пока все теоретики)

B

Bestia

Guest
Да и отдельно сдающихся домов на такое количество раз, два и обчелся. Хотя, я и столько не знаю. Это надо сейчас бронировать и то с гарантией (как раз на днях владелец одного из таких домов писал о предоплате, но там нет столько мест). Но всё ИМХО. Не зацикливайтесь на Эшере, уж проще в Сухуме посмотреть какой-нибудь пансионат типа "Абхазия". А может в Гудауте что-то. Сейчас подтянутся товарищи с мест, может что-то дельное посоветуют, а то пока все теоретики)
мы не против предоплаты
это гарантия и хозяевам и нам
смотрим Сухум и окресности по ряду причин

Вот такой, к примеру, есть вариант. Море за калиткой. Только в таких местах своя постоянная клиентура, надо договариваться сейчас, если уже не поздно) Улица Черноморская. Или, как вариант разбиться по соседям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху