Сдам На самом берегу в Эшере

Б

Безымянный

Guest
ясно солнышко, Значит можно будет проехать в Эшеру не заезжая в Сухум ???

Безымянный, ну про ту дорогу я не знаю... я ей не пользуюсь, мне асфальта достаточно... да и проехать в Эшеру всегда можно повернув сразу после заправки роснефть, не заезжая в сухум

да и проехать в Эшеру всегда можно повернув сразу после заправки роснефть, не заезжая в сухум
Это возле Сухуммаркета поворот на Гумистинскую улицу?
Мы всегда по Эшерской ездим. Но встречаются они всё равно у поста на повороте на Братьев Эзугбая возле стадиона. В прошлом году там один раз останавливал какой-то скучающий гаишник, которого до этого там ни разу не видели. В этом году никому мы не интересны были.

М

Морячка

Guest
Опаньки, тему открыли.
Как дела с дорогой? Все по над пропвстью рискуете каждый раз?
Как водичка?
слышала краем уха, еще и вирус какой-то там у вас, дети все болеют по очереди с температурой 40. Наверно это потому что вода с помоями.
Или опять кинетесь на меня и скажите я вру?

Мими

участник
Морячка, конечно врёте! При чем нагло! Два года подряд отдыхали там в домиках и прекрасно! Ни я, ни дети ни разу не переболели. Пляж военного санатория вместе с водичкой отличный! А на пляжу перед домиками и речкой никто и никогда не купался и не купается, хозяева сразу об этом предупреждают что тут не место для купания. Жили мы в этом году не далеко на Черноморской и не думаю что наш состав морской воды сильно отличался от состава отдыхающих у Алены с Арсеном))))) что за бред!

И о какой пропасти идет речь?)))) Не врите и не вводите людей в заблуждение! Никакой пропасти там нет и небыло..только лишь край дороги был размыт речкой. Лично были там на прошлой недели и рыбку у них покупали. Все расчищено, машина наша спокойно туда-обратно проехала

Последнее редактирование:

SmirnovAB

участник
"Два пассажирских поезда были остановлены на станции Нового Афона, это Москва-Сухум и Санкт-Петербург-Сухум. Всех пассажиров мы привезли в Сухум за наш счет. Рабочие бригады выдвинулись на место, где была смыта железнодорожная насыпь в селе Нижняя Эшера. Вскоре железнадорожное движение было восстановлено, и эти два поезда мы уже пропустили в Сухум"
Не у Арсена ли с Аленой насыпь смыло? Есть кто в онлайне? Как обстановка на месте?

kostya1970

участник
Присоединяюсь к вопросу, пусть выскажутся незаинтересованные лица, просто правду и все, заранее спасибо.

S

Sachek

Guest
Как там сейчас проход через речку в сторону военного санатория? И как там чистота плажей в этом году :)

Н

Наталья C

Guest
Завтра мой брат едет из Сочи к Алене, напишу- как дорога,море и т.д. Мы летим 10 сентября... Исключительно по любви).Напишу позже, что плавает в море, и про пропасть, если ее найдут)))

Н

Наталья C

Guest
Ну что приехал он к Алене- дорога немного размыта,но неглобально. На Фольцвагене Поло доехал.Море сегодня штормило, поэтому мутновато. Будет и штиль. Мусора нет. Через речку мостик. Нас пока ничего не напугало . И им там нравится. Все классно)

Сверху