От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Угу, как и не все приехавшие хают город и его жителей. Да всегда с упреками такими, ой мама)

А я на полном серьёзе про лодочки спрашивала - не возрастает активность продаж?
Я что-то упустила) Лодка-т у меня есть, а зачем она в Мск?) Или ты про это? Вроде уж не актуально)

вот там и спагетти, посмотрел, оказывается не зря покупаю по маркой Лента
фух, успокоилась) 3 GLOCKEN и Barilla) на другое и не смотрю)

lordaeron1

Сибиряк:)
фух, успокоилась) 3 GLOCKEN и Barilla) на другое и не смотрю)
А вообще где то видел спагетти надо проверять, сварив до степени Аль денте, бросая их в стену, если не прилипают, то хорошие :grin::grin::grin:

Лента хороший магаз, у нас в деревне есть)
Да устраивает по всем параметрам больше чем магниты, в нашей тоже есть :grin::grin::grin:

sharmel

Госпожа модератор

lordaeron1

Сибиряк:)
В Краснодаре столица магнитов и они на каждом шагу, включая супер и гипер - "семейные магниты", у меня в районе штуки три больших, маленьких не считал, много, плюсом еще несколько магнитов косметик. Магазины не плохие, что то покупаю только там. Например у них хорошее пиво на розлив "Пилснер" 112 рублей за 1,5 литра и другие определенные товары, но большинство продуктов покупаю в ленте.

"у москвичей есть какой-то особый режим, которые они включают в людных местах, позволяющий им в принципе не слышать общий звуковой массив"

верно подмечено

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот не понимаю...
я живу в провинциальном Воронеже, в Москве бываю нередко, тоже в командировках
вот не вижу я принципиальных отличий, хоть тресни! :)
в людных местах - шумно, в тихих - тихо, цены приблизительно такие же
заметно дороже такси только, поэтому в Москве практически не пользуюсь, зарплата то не московская))
люди - обычные и разные, как везде
темп жизни абсолютно такой же, заметно отличающийся от абхазского :)
в чем противопоставление Москвы всему миру мне не понятно*)

Вот я на улицах Москвы и в магазинах разницу с Липом не увидела
Вся соль - в метро!
Чувствуешь себя как ... Ну не знаю ... Мертвой что ли )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну если принципиальное отличие только в метро...
зарплаты тоже разные, и в Москве, и у нас
я просто лох-бюджетник, работаю почти за идею :grin:

зато у меня кошка самая красивая, вон наших котят в вашу Москву возят)))))))))))))

я просто лох-бюджетник, работаю почти за идею :grin:
поверь, ты не одинока

зато у меня кошка самая красивая, вон наших котят в вашу Москву возят)))))))))))))
а вот с этим даже спорить не буду:grin:

olga@

корифей
Я тоже считаю, что разницы нет. У нас же тоже и в образовании и в медицине з/ пл не очень. Я ведь поэтому и вопрос задала, где бы 200 тр получать?))
П.С. Имхо, московское метро лучшее. Но я, вообще, к своему городу не равнодушна). Вот сделать такие красивые станции, как дворец, тяжкий труд.

olga@

корифей
sharmel, Нюточка, я извиняюсь, мне уже просто поздно даже думать об этом ). У меня по дому работы до фига ). Была у меня ну не, что мысль, так, просто проскочило. Ногти наращивать я умею, волосы красить умею, педикюр/ маникюр умею - что бы не пойти ?. Но как-то не хочется :). Да и некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху