Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, хочу посоветоваться. Выбираю, куда поехать . Выпала оказия оставить животных дома под присмотром. Поэтому Апсны и Крымнаш отпадают.
Греция, Испания, Черногория. Сюда хочется.
Чистая прозрачная вода( как на Бора- Бора водичка))),без наплыва народу, национальное кушанье. Короче, тишина, покой, вид..ресторанчик и море.
Знаю, что такие пляжи многие ищут...мечта))) Буду рада, если уделите мне внимания чуточку.

У нас темно уже с утра, дожди.
В это лето только полторы недели позагорала. Сарафанчики одевались пару раз.
Как хочется сыра, вина, фруктов местных с дерева...вкусностей, на террасе где- нить, вечером, после пляжа, жаркого солнца..Жары хочу.

neperech

единомышленник
люсьена, если выбирать из этих трех, я за Грецию!)

что касается ваших критериев - прозрачность, без наплыва, тишина и покой) - это Ко Мук! это нечто :sunny:..

а если сарафанчики, сыр, вино и фрукты на террасе, то я лично рекомендую Портофино -)

neperech

единомышленник
Я вот в Италию очень мечтаю попасть, разбогатею когда-нибудь и в путь! )
позволяю себе уже давать советы -)) . Елена Евгеньевна, богатство дело наживное и нематериальное :coffe:.. а мечта есть мечта! примерно прикиньте, когда у вас отпуск и мониторьте авиасейлс. как только дешевые билеты - хватай!).. а дальше всё само собой как по накатаной нарисуется, нужно лишь большое желание и чуть-чуть усилий :wink:

neperech, Я тоже склоняюсь к Греции больше.
Мы планируем с сентября. А там любое число. А отели бронировать до билетов или после билетов?
Купим билет, а с отелем будет не стыковка, что тогда?

Спасибо, что подсказали, буду штудировать сейчас .
.Если Вы,конеш,дикий турист...
Не, ну не совсем так. Хочется так, как в Абхазии
, чтобы народу немного-немало.

neperech,
Безымянный,
Ребят, не путайте..это Ваши мечты. Понятное дело, что там прекрасно, но...у меня бюджетный отпуск.И мне из трёх стран нужно выбрать одну. Греция, Испания или Черногория. Черногория последняя в моих планах.)))
В Италиия была, купалась..класс!
В Испании тоже была, но вода в то время в океане была холодной..ноги только мочили)))
Тусовок шумных не люблю, но могу выйти пройтись и погулять. Поэтому чуть поодаль от тусовок ищу отельчик.
Я потому и спросила совета, что на этом форуме, смотрю, путешественников много, может что и посоветуют приемлемое.)))
Возможно кто был в Греции, погуляли, отдохнули..видели на месте что и как. Вот могут мне и посоветовать куды мИне податься.)))

neperech

единомышленник
neperech,
Ребят, не путайте..это Ваши мечты.
не поняла, при чем тут я).. моя давно уже не там :wink:

Мы планируем с сентября. А там любое число. А отели бронировать до билетов или после билетов?
смотрите и самолет (авиасэйлс), и отели (букинг) одновременно. поиграйте датами, плюс минус 3-4 дня цены могут отличаться прилично. и дальше по ситуации. если мало номеров и много билетов, начинайте с отеля. ну а если билетов раз-два на эти даты, то соответственно бронируйте сначала их, отель в любом случае найдете.
а вообще, хоть я и не люблю путешествовать с туром, в Грецию - это вариант. прошиудируйте на близкие вам даты.. но тут уж "наплыва народа" не избежать)

neperech

единомышленник
Возможно кто был в Греции, погуляли, отдохнули..видели на месте что и как.
наверно сейчас опять огребу за упоминание в суе)), но всё-таки - мсье Лодочник АН тут выкладывал отчетик с красочными фото и по-моему и парой слов.. поищите в Вокруг света

OBRA

Зачарованная сова
люсьена, я была в Греции, как раз во второй половине сентября, остров Родос. Хороший, бюджетный вариант. Два моря омывает остров- Средиземное и Эгейское
Как тут посоветовали уже, с туром можно рассмотреть, наверное даже выгоднее выйдет

если есть время и желание продраться сквозь кабачковый флуд, вот в этом кабачке делилась http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16868&page=29, можешь посмотреть и если интересно- отвечу на любые вопросы и составлю любые маршруты по острову, я его оббегала вдоль и поперек и на остров Сими сами и по знаковым местам на автобусе и машине тоже)))

Последнее редактирование:
Б

Безымянный

Guest
не путайте..это Ваши мечты люсьена, к счастью у меня нет Мечты, и я два раза в одно и тоже место не езжу )))

Людиии, спасибо всем за советы. Определилась -Греция.
Безымянный,neperech Не сердитесь, пожалуйста. Просто я указала, куда именно мне бы хотелось. Вы предложили от души, но туда мне почему-то не хочется.НО, были бы деньги, то да

Я хочу с мужем, но бюджет у нас слабоват. Он отпускает меня хоть куда. Но одной не айс.
По работе я прокатилась по многим странам . А отдохнуть нигде не пришлось. Всю жизнь ротвейлеры...их никому не доверяю, чтобы оставить. Они сговорчивые, покладистые, но МОЯ совесть не позволяли их оставлять одних с кем либо.
Если куда едем, всегда они с нами. Теперь Стешенька осталась одна. Одну можно рискнуть оставить и самим рвануть...Только опять препятствие - срезали нам заработки вполовину, приходится экономить. А отдохнуть по-человечески таки хочется.В инете, в описаниях, есть , где говорится о молодёжных пляжных тусовках, где детские..вот мне серединку хоцца

Про Крым начиталась в отзывах...не, не поедем даже с хвостами( есть , где принимают с животными)
Хочу королевиШной отдохнуть по своим возможностям..без готовок и уборок.
Лодочник? Да, я только и глазею на фото, пускаю слюну, но нам так не жить

neperech

единомышленник
SVETAGDETO, бюджетно - это дешевле всего остального))

а по денюшкам, например, на той неделе можно было купить тур с 20-ого августа за 40 тысяч на одного, а с 25 августа уже за 50!.. 50 на мой взгляд уже не бюджетно

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, Свет, я посмотрела по турам если( без учета стоимости виз), то перелет+нормальный, не пафосный отельчик( без аннимаций и прочего) но с питанием как положено)) в районе 80-100тр пакетом. Самостоятельно, если повезет с авиабилетами, то наверное также будет.
Это по вылету из Москвы, вторая половина сентября, номер стандарт,AI , трансфер,от 9 до 11 ночей, Родос, Калитея
потому как я была там и могу с уверенностью оценивать именно это место))
а все остальное- рента автомобиля или поездки в автобусе самостоятельно или на пароме, посидеть в таверне, попить вкусного смоляного вина Рецины или Метаксы- будет стоить совсем мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху