Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
Добрый день! Для всех желающих отдохнуть у меня!
На август -сентябрь мест нет!
В июле остались 2 комнаты!
На с чет июня станет известно в конце мая!
Если что-то появится ,я обязательно сообщу!

S

Simmasimmasimma

Guest
Марина , здравствуйте!!! звоню Вам по телефону +7 940 969 9136, но он не работает! сообщите новый номер, пожалуйста!

хочу к Вам приехать в ИЮНЕ, с 2мя детьми, начиная с 17 числа недели на 2!! Можно?
Нам подошла бы одна комната, желательно та, где мы жили в прошлом году с Севой, на 2ом этаже))

Спасибо, Полина!!!

Добрый день! Для всех желающих у меня отдохнуть!
Июнь- мест нет
Июль- одна комната с 4-15
Август-мест нет
Сентябрь-мест нет
Извините,кого не смогла принять! Если что-то поменяется я сообщю здесь!

darvak

новичок
Спасибо за прекрасный отдых

Всем добрый день! Приехали домой и чувствуем, что ещё не скоро остынут наши яркие впечатления от отдыха в Абхазии, а точнее в Нижней Эшере.
Надеюсь я не утомлю читающих, по этому напишу подробно. Приехали вечером( хитрый навигатор нам настойчиво объяснял, что нужно ехать в какие-то кушери, но муж, благодаря своему навигационному таланту привёз нас в место назначения) и первое потрясение - море, которое ласково плескалось за забором хозяйского дома! Обычно отдыхая на побережья, до моря нужно была как то дойти, пусть даже 3-5 минут, а здесь вот оно любимое за калиткой хозяйского двора. Двор плавно перетекает в пляж. Хозяева, Марина и Сева, очень гостеприимные и приветливые. И дом, и двор утопают в буйной зелени. Везде чисто, опрятно( Марина с 5 утра уже моет, метёт, вытирает) всё приятно глазу и настраивает на позитивный лад. Кухня общая, но начинена всем необходимым для вкусного и здорового питания любимых, есть хорошая плита, холодильники, кулер (неожидали!), телевизор. В кухне красуются дубовые столы и посуда не та, которую не жалко разбить, всё красивое и добротное, как для дорогих гостей, а хозяйкам это приятно. Так что в кухне всегда царила дружеская тёплая атмосфера. Тем более хозяйка Марина всячески её поддерживала своими угощениями: вкуснейшие хачапури, варенье (Сева варит!!!), сочные только с дерева яблоки, объедение!!! В комнате всё просто и удобно, пастельное бельё по усмотрению чистоплотной Марины собиралось и менялось. Привыкнув к виду моря у забора, муж и сын принялись за рыбалку, и не напрасно! Места рыбные, непуганые. Лобань, кефаль, бычки, барабуля, скат, ставрида и много ещё чего, так что рыбакам будет чем заняться. Во дворе есть мангал. Вобщем захлёбываясь от восторга подытожу: накупались, нарыбалились, наелись, навитаминились! Отдых удался - с чем себя и поздравляем!!! Огромное спасибо Марине и Севе, надеюсь в следующем году увидеться снова. С благодарностью из Ростова-на-Дону Володя, Таня, Арам и Ритуля.

Здравствуйте, Марина и Сева!
Из-за обилия работы не смог написать о нашем чудесном отдыхе у вас в июле сразу. Пишу сейчас. Размещаю фото, как обещал. Надеюсь, получится. С уважением, Сергей, Оля, Алина.

URL=http://vfl.ru/fotos/4a64608813723699.html]
[/URL
Это общий вид дома, где мы с семьёй жили.

Получилось!

Это общий вид двора: дом, кухня, скамейка для отдыха под мушмулой. Во дворе есть парковочные места для тех, кто приехал на автомобиле.

Продолжу. Во дворе - просторная кухня.

Внутри, как написала Татьяна, газовая плита, совмещённая с электрической, мойка, холодильник, кулер, ТВ со спутниковой тарелкой (400 каналов, правда русскоязычных всего 4-5), всяческая посуда (чайник, тарелки, кастрюли, сковороды, ложки, вилки, кружки, стаканы, соль и .т.д.).
Также имеется два больших стола, за каждым из которых может поместиться большая семья. Вот вид кухни с другого ракурса:

Если жарко внутри, можно расположиться за столом снаружи, в тени киви. Снаружи имеется и второй холодильник. Вход в кухню - босиком.

Какое наслаждение есть копчёного толстолобика (на рынке Сухума - 300 руб/кг) под пиво в кухне: м-м-м-м, прелесть!

Карапетовна, обязательно приедем! :)

Выдвигаемся от дома ближе к морю. Летняя веранда, с видом на море. Шум моря прилагается. :)

Справа - велотренажёр. Ещё один тренажёр, чуть левее и дальше велотренажёра, у стены. На веранде: стол, стулья, посуда, освещение, магнитола, розетка 220 вольт.
На стене веранды, слева - работы участников детского конкурса на лучший рисунок. Дети отдыхали, уехали, рисунки оставили на память...

Сверху