Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, Оля, спасибо за "так подробно". В Апсны мне получается примерно так же... не, наверное подешевле. Надо будет подсчитать после поездки.

А сервис несравнимо лучше ТАМА)))) За этим и хотцца съездить.Не готовить самой, В номере классно, на пляже чище. Никто не танцует на голове , нет запахов от шашлыков соседских, не нужно тогда окна прикрывать, когда душно))
Мы же на пляже огрызок от яблока куда? Ага, именно ...в песочек)))

olga@

корифей
Я в этот отпуск планирую уложиться в 35 на двоих ;-) Заграница пока не по карману (
Ты в какой населенный пункт собираешься ? У меня пока отпуска не предвидится. Хочу поехать на 2 недели на море. Но мне нужен очень хороший роуминг, иначе я не смогу работать. И хорошая связь )

Если кто разбирается. У меня есть 3 разных модема ( скайлинк, мтс, мегафон ) и уже из нового приобретения теле2 и роутер мтс. Меня уже просто, мягко говоря, начинает раздражать, что даже на даче ничего не работает. Даже телефон не берет. Мне нужен какой-то очень бульдозерный вариант, иначе я, в следствие отсутствия отпуска, перебью весь коллектив.

olga@, у Ромки мобильный интернет Билайн по всей стране, 350 р в мес., использует на планшете в поездках по работе. Но если на даче сотовой связи нет, то, видимо, не поможет.

Тушка-кутушка, понимаю )

Я тоже жду не дождусь, тем более, что у нас лета нет совсем (

Бесконечные дожди, огород вообще не просыхает, последний раз грядки в июне поливала, поливаю только парники ;-) С утра +15. Я уже привыкла к такой температуре и хожу в балетках, без колготок и в одной кофточке без ветровки. Солнышко - редкая радость.

sharmel

Госпожа модератор
После долгих споров подходит ли для нашей местности газонокосилки, молодежью нашей семьи была куплена одна на пробу)
Все эти выходные я косила) могу сказать, что я в восторге, это реально отличный вариант для женщин.
Теперь надо решить какую вторую брать. Подобную или по-мощнее.

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, а у меня за 2 недели на троих в Эшерах 35тр. , без питания. Лучшего пока места не нашла, по нашим потребностям.
А мы собираемся 28 авг. Билеты туда-сюда уже имеются ) Туда- самолет, обратно- поезд. Это мы с Митюшкой. А муж и дочь ( они с нами по недельке будут) самолетами будут туда-сюда. Дарина моя всегда меня ругает за Апсны: фу-фу, надо за границу, там красивее и лучше... Говорю, ты не видела ее - вот буду показывать )))

Б

Безымянный

Guest
люсьена, да сочувствую Вам,
Всю жизнь ротвейлеры...их никому не доверяю, чтобы оставить. Они сговорчивые, покладистые, но МОЯ совесть не позволяли их оставлять одних с кем либо.
я тоже держал ротвейлеров , знаю как тяжело и трудно с собачками не куда не уедишь, отпуск на смарку...

giz

участник
Месяц отпуска на двоих + собака, 70к, суммарный километраж 8 тысяч, привет из Эшеры )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху