Сдам Нижняя Эшера. Дом учителя.

T

Tatiana7

Guest
Отдыхали у Валеры в мае-июне с двумя детьми 2 и 4 лет. В середине мая было дождливо, так что пришлось купить детям резиновые сапоги, а в остальном все очень понравилось. Ходили на море с коляской по асфальтовой дороге 15 минут. Поначалу непривычно было видеть свободно гуляющих коров, свиней и лошадей, но дети были в восторге. Покупали у хозяев домашнее молоко детям на кашу, себе домашний сыр. Ели прямо с деревьев шелковицу, мушмулу, даже апельсины, хотя говорили, что они уже суховаты, нам было вкусно.

ОЛьGA

старожил
Люблю Эшеру.
За то, что не меняется)))
Вот уже стал своеобразным архитектурным памятником остов ржавеющей, но все ещё крепкой бронетанковой машины инкассаторских войск)

ОЛьGA

старожил
Лодочник, вывод сделан из фотофактов Валеры, представленных на стр.1 ))
А так - я тоже в Эшере давно не была:wink:

Телефон, whatsup
То из одного дома позвонят, то из другого)))

V

vinil

Guest
Отдыхал у Валеры 3 недели в сентябре, хозяева хорошие и гостеприимные люди. Погода только немного подвела.

S

Sancha

Guest
ValeraB[Здравствуйте, Валера! Отдыхали в Сухуме,были и в Эшере-понравилось! Ваш адрес на карте--2-й тупик ул. Братьев Э .д. 147?Нас трое(2+сын 14лет) . Просим 3 места на 10 суток--с 15 по 25 июня(отьезд днём 25-ого). Будем брать билеты на поезд в Сухум 1 мая-подтвердим. на т-8-9185480342, sasha.chernyshov.70@mail.ru

V

ValeraB

Guest
Я вас понял только мне зарание напишыте если у вас будут какий-та изменение.

S

Sancha

Guest
ValeraB, Валера,привет! Мы точно будем с 15по25 июня. Но наши знакомые,которые сами напросились с нами--не смогут! Мы--втроём точно будем!!!

Сверху