Отдых июль-август 2016

vvbelik

Фотолюбитель
Все же уровень сервиса в Абхазии еще даже не в зачаточном состоянии... В мае были в Адыгее, там проводник лично каждому подогнал стремена, проверил седла, провел инструктаж, всю дорогу ехал впереди с головой на 180 градусов, наблюдая за каждым...

В этом случае проводник (в центре) малолетний оболтус, 21 года по имени Саид. Подпруги не затянуты, все время съезжали седла, до стремян никто не доставал, либо сидели коленками в подбородок. На наши замечания только ржал и говорил - так сойдет. Постоянно срывал лошадей в галоп, веселился, периодически куда-то исчезал, поболтать в балаганах с другими... Советую обходить его стороной..

В результате только чудом все остались целы, хотя уже перед Мзы понесли кони моих пацанов, хорошо что никто не свалился и лошади у озера остановились...

vvbelik

Фотолюбитель
Окрестности... К озеру я тоже ехал на коне. До стремян не доставал, держался руками за седло. Поэтому фотографировал мало. На обратном пути плюнул на это дело и пошел пешком..

vvbelik

Фотолюбитель
Кстати, все снимки кликабельны. При щелчке разворачиваются до разрешения 1600 по горизонтали

vvbelik

Фотолюбитель
Красотень... Правда начали появляться тучки... На обратном пути под дождь мы все же попали... Хорошо обошлось без града

vvbelik

Фотолюбитель
После того, как пацанов понесли кони - тишину Мзы разорвал сначала громкий мат первого типа "стой с....!", потом следом громкий демонический хохот второго.... :grin:

При этом оба пытались остановить коней всю дорогу собачьей командой ФУ!

Обои 2560

vvbelik

Фотолюбитель

lordaeron1

Сибиряк:)
vvbelik, не была на Мзы. Виды красивые! И да, я бы тоже лучше пешком ;-)
Замечательно там! Но пешком тяжеловато, впервые когда туда идешь...
Но обратно проще.

Один из немногих кадров, которым я доволен
Мне тоже очень понравился :+1:

Тоже посмотрел с удовольствием, вспомнил поход :coffe:

На Авадхаре заскочили в кемпинг узнать насчет домика для ночевки... Обломались, добазекались насчет палаток и погнали дальше
Неужели мест не было? Сколько стоит ночевка?

Фотографии замечательные! Спасибо!

vvbelik

Фотолюбитель
Неужели мест не было? Сколько стоит ночевка?

Фотографии замечательные! Спасибо!
Как оказалось там мест нет никогда... Всегда все занято местными...
А сколько стоит палатка не знаю, наш гид договаривался и башлял :grin:

Сверху