Фермерство в Абхазии

В

Владис

Guest
кибуц?
зы законы, вернее их отсутствие и дешевизна,согласен, первый шаг к успеху.
ззы это скорее внутренее жить по велению души и покой.
зззы а дети пойдут, болезни, чай родня вся в Москве ,пока баловство.
Будем поглядеть. Обычная жизнь армянских сел. Капитал и мозги есть можно так же развиваться в Сухуме, живя в доме в горах.

В

Владис

Guest
глядю:grin: давно, массовости не наблюдаю
я про то, что это или под жопой что то есть или устал от людей и социума.
зы я Не считаю что это что то необычное.
Вот Принц Ольденбургский, тот да, уникум. Хотя тут тоже есть)))))

В

Владис

Guest
это как геологи - работа.
или поход, экспедиция - эмоции.
или в горы...... лазить.
пытаться найти причинно-следственная связь похода в иной социальноплеменной образ жизни не стоит.
стоит просто смотреть, переживать за героев, читать их произведения.

В

Владис

Guest
в Абхазии, ну если только какой то )))
вроде не продают, не гарантируют власти ничего.
плати зарплату смотрителю твоей собственности, будет собственно и собственность.
зы всё на уровне альфа - самца, не каждый захочет...... тем более не на своей территории решать постоянно.

В

Владис

Guest
И опять же, внимание! Специалисты Центра поддержки российского бизнеса в Абхазии «Аидгылыра»
в очередной раз рекомендуют желающим купить жилье в Абхазии, не вестись на уговоры малознакомых людей купить по всякого рода непонятным схемам квартиры и дома в Абхазии. Не верьте информации на многочисленных сайтах по продаже абхазской недвижимости о том, что вполне реально КУПИТЬ неофициально себе жилье в Абхазии по доверенности, завещанию или еще как-то под гарантии каких-то таинственных могущественных людей.
Предупреждаем! Все это жулики и аферисты. На следующий день после получения денег судьба сделки никого кроме вас интересовать не будет. Без свидетельства о собственности никакой недвижимости в Абхазии у вас не появится. Да, недавно в парламент Абхазии внесен з аконопроект, который предусматривает продажу жилой недвижимости россиянам
. У экспертов есть очень большие сомнения, что в данной редакции у этого документа есть какие-то перспективы. На сегодняшний день приобрести можно только коммерческую недвижимость , которую могут покупать физические и юридические, вне зависимости от гражданства. Кроме того, в ряде случаев возможен перевод жилой недвижимости в коммерческую. Если вы не уверены в правильности своих действий, не совершайте опрометчивых поступков, не идите на поводу у аферистов. Обратитесь за консультацией к специалистам.

Б

Безымянный

Guest
Если вы не уверены в правильности своих действий, не совершайте опрометчивых поступков, не идите на поводу у аферистов. Обратитесь за консультацией к специалистам.

а специалисты не могут быть в одной связки с аферистами ?

Y

Ymnikfm

Guest
Ymnikfm,
Помощник поживает хорошо, женился, живет с семьей в России
Вы бы мне пояснили, что значит забирал паспорт? Раз делаете такой вброс )))
В самом начале ваших повествований, кто то намекнул, что нужно спрятать паспорт у помощника, чтобы он не убег........

Юмор такой.....

В

Владис

Guest
В самом начале ваших повествований, кто то намекнул, что нужно спрятать паспорт у помощника, чтобы он не убег........

Юмор такой.....
Человек предложил другу, товарищу, которого знал.
Человек молод, по сравнению с Билли Бонсом.
зы Бывает такое, как второй отец, направляет и оберегает.
Респект Билли Бонсу, не знаю правда как обращаться.
Они вместе жили и это совместное время - время развития и движения вперед, по жизни, во времени.
Меня тоже задело бы Ваше обращение или замечание.

В

Владис

Guest
Если вы не уверены в правильности своих действий, не совершайте опрометчивых поступков, не идите на поводу у аферистов. Обратитесь за консультацией к специалистам.

а специалисты не могут быть в одной связки с аферистами ?
в жизни всё бывает, смотрим глАзами, живем, учимся..... наслаждаемся самой жизнью....

В

Владис

Guest
лет через 20, напомню Билли, чтобы переехать и быть просто трудником у него, устану от суеты наверно.

Сверху