О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, Посмотрела на время, а на дату не посмотрела) Вообще хорошо бы как-нибудь в апреле приехать, люблю такие пейзажи)

Alex Injector

фатально спокоен
Субъективно, начинается самая классная погода ) Солнце уже не так жарит как в июне\июле, но прогревает довольно сильное еще )))

http://img.abhazia.com/?di=FZZI

Какой кошмар! Какие толпы!
А как Вам гигантский муравейник Сочи, Адлера? :bf:

Логичная связь между уровнем сервиса, ценами и количеством отдыхающих там отсутствует. Произойдет ли завтра бомбежка города или его благоустройство - неважно, народ будет ездить как ездил...

P.S. Архипка 14 июля

А как Вам гигантский муравейник Сочи, Адлера?
Да, я знакомого спросила, который в Адлере в конце ибля отдыхал: "Много нарду в Абхазии?" (а они на экскурсии ездили в Абхазию). Он мне говорит "нет, совсем пусто на пляжах".
Говорю "Как! я ж на камеры смотрю, много народу на пляже валяется". Он говорит "все познается в сравнении, в Сочи только стоя загорать можно".

ЭЛИС

участник
Народ, как погода В Абхазии?
Собираемся 29 августа приехать в Нижнюю Эшеру, а вот гисметио не радует прогнозами.
Вот-вот, Гисметео не радует, а на Гидромецентре все нормально, на Яндексе- ничего, кому верить, мы тоже 29 приезжаем...

ЭЛИС, если рассуждать о прогнозах, на яндексе всегда смотрела за неделю, не обманывали обычно, сбывалось. Больше, чем за неделю смысла нет, все меняется. А 29-е ведь скоро уже )

ЭЛИС

участник
ЭЛИС, если рассуждать о прогнозах, на яндексе всегда смотрела за неделю, не обманывали обычно, сбывалось. Больше, чем за неделю смысла нет, все меняется. А 29-е ведь скоро уже )
Елена Евгеньевна, какая неделя, наши синоптика на день предсказать точно ничего не могут, как говорит мой начальник,какая погода будет завтра, мы узнаем послезавтра:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху