А частный сектор - жилье поблизости есть?
попробую угадать это место,
если судить по моим трекингам по побережью, то , слева, на последней фотке, сразу за деревьяями будет что-то вроде лагуны и вот от нее - жилье
дома с калиткой для семейных с детишками, возрастных отдыхающих, там и песчаный пляж широкий и просторный есть, ну а потом уже км в 2-х Камарит и, собственно, афонские пляжи с волнорезами
на фотке виден мысочек Афона вроде
а вот между- дивное место, с эвкалиптовой рощей и садами ЧС и ,самое главное - с открытым морем, без волнорезов. там полное ощущение океанской Азии))
место напоминает немного очамчирское побережье, но повеселее)
в Гудауте я не была, то мне интересно - там есть обустроенная набережная?
ей там сейчас и быть негде, часть Гудаута расположена как бы на горочке со спуском к морю, а часть от парка и пирса - идет трасса с ЧС по бокам
мне даже интересно больше, была ли она раньше?
помню Гудауту в конце 60х..но вот набережную не помню..ощущение от детских воспоминаний: Гудаута - деревня)
но у меня такое же и от Нового Афона в 70-м
вот только от Сухумской набережной воспоминания как о курорте в те года, как и от Гагры
[off]в Абхазии с конца 60-х, дитем еще), далее 70-е, 80-е, перерыв и с 2009 года. Гагры, Гудаута, Новый Афон, Сухум.Сказать, что Абхазия меняется- ничего не сказать)) для меня - она меняется постоянно..собак и коров на пляжах Гудаута было больше)
фотки тех лет у мамы, в ее архиве, никак не доберусь)[/off]