Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амаранта Урсула, ох, искусительница! От настоящего армянского коньяка кто ж откажется! ) До отпуска мне ещё дожить надо, ещё 8 рабочих дней ;-) Но повод сегодня и правда есть ))))) молодцы, наши спортсмены! 4 золота за один вечер )

Столик, кстати, чудесный, мечта моя! ;-)

A

andrey1958

Guest
OBRA, вспомнил, в восьмидесятых прошлого столетия на северах молоко было только концентрированное. Вот тогда меня на него подсадили. Очень вкусен чай с концентрированным молоком и нажорист.:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
вот это- основное условие масалы чая))
для приготовления - только жирное молоко
в оригинале - молоко яка!

потому я когда пила чашечку масала, ни пить потом, ни есть не хотелось! только энергия шла, ну и просветление!)

не случайно, непальцы считаются самой выносливой нацией мира..

ка они на гору идут- это нечто!! с мешком на голове/плечах в два раза превышающим вес самого несуна( или, вернее несуньи, там мужчины, как абхазы, берегут себя))

sharmel

Госпожа модератор
Только зеленый чай вкусный с молоком) Вот люблю.
Черный не воспринимаю.
Доброе утро!

Вышла из состояния под названием отпуск) Теперь думаю, а не замахнуться ли мне в сентябре по известному маршруту?

sharmel, привет! ) В отпуске была? А я пропустила сей момент... На даче отрывалась от суеты?

По известному маршруту хорошая идея ) Остар тоже будет там в сентябре. А я в другие края ;-)

Мы вчера закрыли купальный сезон в нашей местности ) Погожий денек выдался на радость. Водичка о-о-о-очень бодрит ;-)

Доброго дня, форумчане!

В этот "летний " сезон я еще ни разу не ела арбуз.

У нас продаются какие-то нитратные фиг знает откуда, многие потравились.

Самый вкусный в моей жизни арбуз я ела по дороге на море, на трассе М4, в Ростовской обл., купленный с трактора )

Когда они там отходят? В сентябре, наверное, уже не будет. Или будет? м-м-м-м-м )))

Вложения

olga@

корифей
andrey1958, вот-вот! )

olga@, обнадеживающе ) А какие там яблоки и помидоры, пальчики оближешь, вкуснотища! Опять же в Ростовской покупали ) Вот они - плюсы поездки на авто.

Терзаемся плохими воспоминаниями о стоянии в пробках. Так хочется нигде не встрять ;-) Вы из Москвы вечером обычно стартуете или утром?

A

andrey1958

Guest
Эх, а у нас совсем никакого выбора. Одна дорога и то какая-то 71100К-13. Никакого романтизма, но арбузы привозят. Может встану с дивана и прикачу. На трассу выезжать не обязательно, может только дешевле чуть.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, нормально вроде, больше не распространяется, сообщений нет. Обкапали там всё и не пускают, а жителям помогли. Для них конечно это не легко. Скоро совсем морозы и шиздец всему. А в этом году лето действительно комфортное в Ноябрьске. Немного от пожаров угаром тянуло, но не долго. Тепло сейчас ещё, градусов 15-18 солнце.

A

andrey1958

Guest
Ну да, ей пора уже шуровать в речку, а она пока ловится. Но скоро уже. Вчера первую желтизну серьёзную увидел в берёзах.

Пляж у нас классный, это по всему северу так. Так что в Абхазии по песочку я совсем не скучаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху