Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, в субботу около 23-24 обычно проезжали МКАД нормально. В этом году будем часов в 15-17 проезжать, тоже суббота. Большие пробки?

Оль, у нас желтизна уже давно, да и лета не было. Я об осени даже думать не хочу! )))

olga@

корифей
olga@, в субботу около 23-24 обычно проезжали МКАД нормально. В этом году будем часов в 15-17 проезжать, тоже суббота. Большие пробки?

Оль, у нас желтизна уже давно, да и лета не было. Я об осени даже думать не хочу! )))
Я тоже не хочу ). Хоть и люблю осень.

В 3 часа в сбт пробки точно будут. Тааак. Вам же с Ленинградки до Каширки. А если через трешку ? Мы в эту субботу от Ярославки до Минки очень быстренько доехали. Но было 9 часов утра. И все пока в отпусках.

olga@, надеюсь, что яндекс-навигатор нас протащит какими-нибудь обходными путями, минуя пробки ) Сами не сообразим. Мы дикие, деревенские ) Шучу, конечно. Ромка все время в Москву мотается по работе. Сообразим что-нибудь по ситуации.

только сейчас подпись увидела у тебя, в Италии землетрясение (

olga@

корифей
Меня МКАД то не очень волнует ). Значительно больше интересует, как там после Воронежа ?
Вот думаю, не пойти ли купить новый термос ?

olga@, согласна, после Воронежа ой как волнует!

Бери выше! Мы купили портативную газовую плиту )))))

Так и представляю себе вытянутые физиономии хозяев: вывалилась такая Ленуська из номера со своей плитой во двор и кашеварит )))))))))))))

olga@

корифей
olga@, согласна, после Воронежа ой как волнует!

Бери выше! Мы купили портативную газовую плиту )))))

Так и представляю себе вытянутые физиономии хозяев: вывалилась такая Ленуська из номера со своей плитой во двор и кашеварит )))))))))))))
)))
У меня есть 2 электрические ( на одну конфорку ) ). Термос это под чай в дорогу. Хотя я специально покупала термосы под горячие блюда. Но они держат температуру как раз вот до Воронежа ). Опять закончится тем, что я спешно буду пить чай из пластикового стаканчика на ходу )).

andrey1958, у нас дороже! 25 в пятерочке! Приятного аппетита! ) Ну а я буду терпеть до ростовских)

olga@, электрические в дороге не помогут. А вот на портативной газовой можно и чайку вскипятить, и яишенку пожарить ;-)

olga@

корифей
У меня дыня. Несладкая, но мне такие нравятся ).
olga@, электрические в дороге не помогут. А вот на портативной газовой можно и чайку вскипятить, и яишенку пожарить ;-)
Вот только яишенки и грязных сковородок мне в дороге и не хватало !)))). Ни за что ! Под Аксайем кафешка есть, где мы всегда обедаем ( или завтракаем ), у них и душ есть.

olga@, а нам 2-е суток пилить. Нищебродам не по-карману ни кафешки, ни мотели придорожные, цены бешеные! ;-) Так что сами, сами ) На выходных будем тестировать спальное место в машине, сфоткаю - покажу )

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна всё верно, рыбки приловить и уху сварить!:grin:

Я думаю у нас со Средней Азии арбузы.

olga@

корифей
olga@, а нам 2-е суток пилить. Нищебродам не по-карману ни кафешки, ни мотели придорожные, цены бешеные! ;-) Так что сами, сами ) На выходных будем тестировать спальное место в машине, сфоткаю - покажу )
Лен, я с собой и хлеб пеку и буженину запекаю. Раньше и жаркое в термосе брала и салат типа Сказка. И пирожки с капустой ). Сейчас сыр, масло, чай, мясная нарезка. Я не могу сутки сидеть на бутербродах. И сковородки мне надоели ))). Мы до границы доезжаем за 22-23 часа.

olga@, на первые сутки у меня будет запас еды в сумке-холодильнике. А вот на вторые уже проблемс. Газовая плитка нас спасет )

Давай теперь о красивом: что нынче в тренде? Я вот сарафан ни разу не надела за лето ) И ни одного фото в моем новом сарафанчике у меня нет. Надо исправиться ;-)

olga@

корифей
Такс ). Беру 2 сарафана, одно летнее платишко, маечки и бриджи. 2 шелковые юбки и парочка кофточек )).С обувью пока не ясно ). Шлепки, туфли, босоножки.

olga@, вот, у меня с обувью тоже пока не ясно. В чем ехать в машине? Балетки? Кроссовки? Смотря по погоде, видимо. С собой шлепки и босоножки, думаю достаточно ) Туфли не возьму )

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Лен, я всегда езжу ( летом ) в сабо. Зимой либо носочки надеваю, либо такие сапожки меховые.

Прикатил, теперь с арбузом благодаря Лене.:grin: 20 р.кг.

Ну под настроение всем песенка.

[ytb]9XPjfrUIzzA[/ytb]
Спасибо!
Песня классная, а в исполнении данной девушки вообще:+1:

Жаль, что поиск вк выдаёт только Джо Кокера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху