Сходил на Экипаж в imax 16*25м. Даже не помню когда ходил в кино на наши фильмы тем-более в аймакс. Не пожалел но лучше посмотреть самому т.к. Эмоции и впечатления у каждого будут свои...
Спортивная комедия на 5++ это Эдди "Орел". Главный герой так хотел поучаствовать на олимпиаде, что готов был заниматься любым видом спорта. Только вот нигде его не хотели брать. Пока он не нашел дисциплину в которой от его страны никто не думал и участвовать. В одной из главный ролей Рассомаха- Хью Джекман.
http://img.abhazia.com/?dm=SHI0
Из последнего больше понравился сериал Следователь Тихонов . Интересная вольная экранизация легендарных Вайнеров, современное прочтение "Визита к Минотавру", "Гонок по вертикали".. Не знаю, почему его так на Кинопоиске опустили, мне понравился, особенно последние две серии.
(не про новинки)) блин, почувствовала себя динозавром. посмотрела впервые бертолуччивских "Мечтателей". вот это кино. под впечатлением. девушка Бонда в совершенно новом свете.
Вчера посмотрела прекрасный фильм "Марли и я" в первый раз, странно как раньше его не замечала. Фильм просто великолепный, добрый и веселый, жизненный. Отличный актерский состав, понравилось все. Супер! :+1:
незамысловато, эпизодично, романтично...
звери Нью Йорка немножко странные))
в канализации жизнь повеселее( но в существование в канализации аспидов и крокодилов не верю!) и еще на богемной вечеринке понравилось.....
Вчера посмотрела прекрасный фильм "Марли и я" в первый раз, странно как раньше его не замечала. Фильм просто великолепный, добрый и веселый, жизненный. Отличный актерский состав, понравилось все. Супер! :+1:
Жду эти два фильма, особенно одиссея. Основан на реальных событиях да и про море, вообще все что с этим связанно последнее время очень нравится. Новогодний корпоратив Одиссея
Все те кто хоть раз слышал о Жаке-Иве Кусто, просто должен посмотреть...:+1:
это просто... просто бес подобно!
"Монах и бес", мистическая притча Николая Досталя по оригинальному сценарию Юрия Арабова. https://my-hit.org/film/315508/
я бы фильм на цитаты подёргала, чесслово