Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

N

Nata582

Guest
Анира, ну как-то за полгода не очень удобно)))) пока хочется просто пообщаться с людьми)

Ю.С.

корифей
Nata582, Я с Игорем первый раз поехала так: приехала в Абхазию, позвонила и сказала - хочу куда-нибудь. Предложил на Восток. Поехали.
Тем более, Вы там 30 лет не были, без разницы куда ехать, везде красиво.На месте созвонитесь и определитесь (если он в то время в Абхазии будет).

N

Nata582

Guest
Ю.С., а вы лично можете поделиться - куда с ним ездили?) много ли пешком ходили? откуда выезжали, сколько по времени была поездка?)

Ю.С.

корифей
Nata582, Выехали из Гагры в 8 утра, вернулись в 12 ночи. Ездили на Шакуран, в планах был Амткел, но, поскольку подъем от Джампала меня добил, то Амткел убрали и он нас повез просто по красивым местам до Багатских скал. Ходили пешком как на всех этих местах - где надо спускаться-подниматься, где немного.

К

Кирилл77

Guest
В общем, и мы покатались денек с Игорем. Очень здорово!
Казалось бы, стандартный туристический маршрут Гагра - Пицунда - Рица, но столько всего интересного увидели и услышали...
Повезло с погодой, и с тем, что на днях открыли дорогу на Гегский водопад. Одно из самых сильных впечатлений от поездки.
После Игоря, конечно :)
Особенно для больших компаний (5 - 6 человек) - идеальный вариант. Не реклама ни разу.

К

Кирилл77

Guest
а фоток нет? поделиться нет желания подробнее или отдельным отчетом? скучаем мы в слякоти по Абхазии!
Честно говоря, я не любитель писать пространные фотоотчеты. Кому интересно - сам доедет и увидит, у нас же не Клуб Кинопутешествий :wink:

Я обычно пишу нечто вроде инструкции по применению. Может, напишу попозже - но не этом, а на общем туристическом форуме, тут такие профи, которые сами все умеют делать :grin:

А для скучающих по Абхазии - универсальный рецепт: открываешь "Сандро из Чегема" и читаешь. С любого места. Одна из величайших и мудрых книг, в моем понимании.

К

Кирилл77

Guest
Меня тут все-таки попросили дать ссылку на мой рассказ о нашем путешествии. Вот она: http://www.otzyv.ru/read.php?id=193719&v=160316150107
Тут про все, и про Сочи, и про лыжи, и про Абхазию, и по Игоря :)
Не сочтите за оффтоп, можем кому-то это будет интересно.

А

АннаВ

Guest
Ищу гида для поездки на из Рица и водопады

Ищу гида для поездки на из Рица и водопады. Одним днём, без особого экстрима. Очень хочется, чтобы человек не просто отвез из пункта в пункт, а знал хорошо историю и природу. +7(940)7118793

Игорь с зимы на форуме не появляется, видимо, какие-то проблемы с компом. Пробуйте связываться с ним по телефону.

ostar

Королевишна форума
Звоню Игорю с середины июля, весь август...
И не только я звоню.
Телефон стабильно не доступен (((
Никто с ним не связывался последнее время??

Сверху