Фермерство в Абхазии

Николаич, Вам "повезло". В нулевых, если мне не изменяет память, это "увлекательнейшее занятие" практиковали исключительно женщины.
Изменяет.
9 сентября 1999 г. Правительство РФ приняло Постановление «О признании утратившими силу постановлений Правительства РФ». Согласно этому документу признавалось утратившим силу Постановление Правительства РФ от 19 декабря 1994 г. Российским таможенному комитету, министерствам путей сообщений и транспорта было предписано принять меры по надлежащему обустройству пропускных пунктов на границе с Абхазией. 20 октября был снят возрастной ценз на российско-абхазской границе на р. Псоу, что стало первым шагом на пути практической реализации Постановления Правительства РФ.

могу только добавить, что правы где-то оба ))
С двухтысячного российская сторона начала пропускать через границу всех подряд. Ходи туда-сюда сколько сможешь)). А вот абхазская, да, ещё какое-то время не выпускала из республики мужское население призывного возраста с абхазской пропиской, видимо опасаясь, что в республике останутся одни женщины)). Хотя, судя по боевой сестре жены, Арде, воевавшей всю войну, опасения были напрасны...
...Поэтому да, сначала только российские ребята могли толкаться в мандариновых очередях на Псоу

Короче говоря, с 99 года пошли потепления в российско-абхазских отношениях, во втором году уже пустили электричку до Сухума, на которой даже из Эшеры можно было спокойно добраться до адлерского рынка (вместе с лицами призывного возраста:)), а в третьем году начали выдавать российское гражданство. Но к теме фермерства это не имеет никакого значения, извините за экскурс в историю)
Где есть за 25-30 ? А тоже хочу!
Рауль, у тебя товарищ министр сх, неужели не знаешь, где взять?) Но пока даже карлик зелёный. Наверное)

Последнее редактирование:

Жираф

писатель
Короче говоря, с 99 года пошли потепления в российско-абхазских отношениях, во втором году уже пустили электричку до Сухума, на которой даже из Эшеры можно было спокойно добраться до адлерского рынка (вместе с лицами призывного возраста:)), а в третьем году начали выдавать российское гражданство. Но к теме фермерства это не имеет никакого значения, извините за экскурс в историю)

Рауль, у тебя товарищ министр сх, неужели не знаешь, где взять?) Но пока даже карлик зелёный. Наверное)
Товарищ уже не министр. Колода тасуется...:coffe:
В прошлом сезоне для друга из Дагестана искали мандарины, купили по 40 хорошие в Приморском

E

Evklyd

Guest
Всем мир! :coffe:
А такой вопросик от дилетанта - когда именно эта самая первая волна?
Вообще когда есть резон приезжать чтобы был качественный продукт уже?
Первая неделя ноября? )
Так то есть интерес сделать несколько рейсов.. Не один шальной, но и не промышленными масштабами)

E

Evklyd

Guest
После нового года, извините, но они уже никому не нужны..
Правда жизни. По себе замечаю даже.
Как проходит весь новогодний ажиотаж, так и стол разгружается. В том числе и мандарины уходят с него.

E

Evklyd

Guest
О как! А я почему-то думала, что любителям абхазских мандарин не принципиально, когда их есть.
Ну в контексте моих сообщений изначально не было смысла о том чтобы поесть мандарины)

Да и на самом же деле, после НГ спрос на них падает. Ведь так же?)

Y

Ymnikfm

Guest
После нового года, извините, но они уже никому не нужны..
Правда жизни. По себе замечаю даже.
Как проходит весь новогодний ажиотаж, так и стол разгружается. В том числе и мандарины уходят с него.
Вы решили в каком месяце поедите в Абхазию?

E

Evklyd

Guest
Билли Бонс, спасибо)

А что у вас по картофелю? почем?)

Последнее редактирование модератором:
Сверху