На НГ в Гагре Нута с хозяйским племянником ловили на
спиннинг форель прямо в протоках в черте города.Больше
ладони были рыбки - и приготовленные в камине на шампурах
вкусом отличались нежнейшим....
Валери
Хочу заметить, что в Гаграх горных рек нет где водится хоть какая либо живность, кроме грязных канав, стекающих с гор. Ближайшая река, где ещё пока водится форелька- это Бзыбь, но это уже далеко не Гаргы, а скорее Пицунда.
Валери
Хочу заметить, что в Гаграх горных рек нет где водится хоть какая либо живность, кроме грязных канав, стекающих с гор. Ближайшая река, где ещё пока водится форелька- это Бзыбь, но это уже далеко не Гаргы, а скорее Пицунда.
Может 15-ти летний племянник места потаённые знает?Но они точно из Гагры не удалялись и ели мы не самую,может, большую, но
форельку /розового нежного цвета /...
пока в очереди на границе стоял!при мне мальчишка в псоу поймал форельку(мелкую правда)у него мент сразу удочку отобрал фурагу скинул и давай сам удить!
там, кстати, дофига соседи по очереди наловили форель хорошо с моста видно, как она вверх по течению пытается пробраться. кстати, если б не река, пол - очереди в обмороке бы было
lordaeron1, а Вы как долго в Краснодаре живёте ? до сих пор не пробовали Хамсу, даже странно, Первая хамса идёт с Азовского моря, потом плывёт в чёрное море...