О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, Подскажите что за ржавые точки на листьях инжира ?
я так думаю, осень начинает свои краски добавлять к зелёному ))

Погода похоже наладилась и радует уже с утра

http://img.abhazia.com/?di=PDY0

Билли Бонс, та, это слепой дождик, солнце тоже светит))
он даже солдат не разогнал, которые тут перед нами маршируют к 30-му))

Сюзи

любитель моря и сосен
Слепой дождь-это когда сам дождь не может даже подумать, что где-то там в небе светит Солнце! Слепой дождь бывает только в Абхазии. В Питере люди не наблюдали слепых дождей и ...как и я, не знают, что это такое :)

Слепой дождь бывает только в Абхазии
Не-не! вот буквально неделю назад вышла с работы в обед - небо голубущее надо мной, облачко в стороне, дождь метелит.
В Абхазии прошу обеспечить погоду в ближайшую неделю - подруга после трехлетнего перерыва приехала. Она то еще ничего, но если дожди будут, то муж ее с .... сожрет - она будет во всем виновата!

Сюзи

любитель моря и сосен
Не-не! вот буквально неделю назад вышла с работы в обед - небо голубущее надо мной, облачко в стороне, дождь метелит.
В Абхазии прошу обеспечить погоду в ближайшую неделю - подруга после трехлетнего перерыва приехала. Она то еще ничего, но если дожди будут, то муж ее с .... сожрет - она будет во всем виновата!
Хы-хы, бедная подруга))) Замерзнет муж то)

Сюзи, Да муж-то хрен с ним) пусть мерзнет, главное, что она будет виновата, что не организовала погоду)) Я ей велела взять с собой погоду с Яндекса, там потеплее. А то она от Гисметео напрягается.

Ю.С., А я вот заранее обеспечиваю себе погоду. Купила обогреватель "Бархатный сезон". Хоть в номере отогреваться буду в конце октября)

Аленушка-66, у меня в номере сплит, а погода за окном, когда спать тепло и сухо, уже не имеет значения. Причем, я вообше не помню плохих погод, включая замученный дождями сентябрь 13го.

Ю.С., Я не выношу кондиционеры. Он и у меня в номере будет, и, разумеется, с обогревом. По этому поводу на нормальный обогреватель не рассчитываю. Раньше они были, до кондиционеров. Теперь, наверное, повыбрасывали. Если включу кондиционер - как минимум месяц потом проболею. В июне включила часа на два, получила курс антибиотиков. Поэтому я уж с "Бархатным сезоном" поеду. Вес, кстати, 400 гр.

А октябрь-2010 вы не застали? Тогда я первый раз грела номер, открыв оба крана с горячей водой. Получалась баня, в которой кое-как можно было заснуть. Во всей имеющейся одежде. Больше так почему-то не хочется.

Сюзи

любитель моря и сосен
Аленушка-66, хороший этот ваш обогреватель" Бархатный сезон"))) Захотелось погуглить)))
А что? Вы каждый октябрь купаетесь ( кроме 2010 года)??? Только днем тепло или бывает и весь день?
Любопытно было бы съездить хоть раз в октябре)))

Сюзи, И в 10-м купалась. За исключением последних двух лет вода всегда была теплой. Если снаружи не слишком уж льет - купаться одно удовольствие.

Иногда бывает реально тепло, как летом. И днем, и ночью. Иногда кошмарный дубак, к которому ты не готов морально, потому как надеялся на лучшее. Октябрь - месяц непредсказуемый. За 2 недели можно увидеть сразу все времена года)

http://www.cezon.ru/catalog/dobroe-teplo.html - вот такой вот обогреватель. Сворачивается в рулон, и в чемодан. А там на гвоздик на стену, или просто расстелить где-нибудь. И можно не выключать. Потихонечку греет себе. Электричества мало берет, инновационные технологии так сказать. И сгореть вроде не может. Пригодится и дома, сейчас планирую избавиться от масляного обогревателя и оставить пару: Бархатный сезон и Доброе тепло - это жесткая пластина с аналогичными свойствами.

Ю.С., Я несколько лет ездила в сентябре, во второй половине. И всегда было так: первая неделя - дождь, потом солнце. Сдвинулась на неделю - такая же картина. Потихоньку переместилась на октябрь. Хуже или лучше трудно сказать, когда как. Вот народа реально меньше. Так что в одном однозначно выигрываешь, а с погодой что сентябрь, что октябрь - как повезет. Билеты проще купить, отель забронировать. Цены немного падают. В общем, октябрь мне нравится больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху