меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
А как же бесят звонки из банков на тему "Мы думаем о Вас, мы заботимся, чтобы Вам было лучше"..
Сначала стандартный вопрос: Что Вас не устраивает в работе банка, о пожеланиях спрашивают.
Начинаешь, как дурак, распинаться, что их терминалов мало, не во всех городах есть.. Но девочек на телефоне это совсем не интересует.
Цель звонка одна - убедить, что мне просто необходима их кредитная карта. Всё! Мои пожелания прозвучали в пустоту))
По возможности, заношу все номера в чёрный список. Чтобы лишний раз не беситься))

sharmel

Госпожа модератор
Цель звонка одна - убедить, что мне просто необходима их кредитная карта
Это тоже.. тинькоф просто достаёт с кредитами..
Недавно пытались меня убедить, что мне это очень надо. И потерялись, когда я сказала, что достаточно зарабатываю и не нуждаюсь в кредите.

Б

Безымянный

Guest
я проще сделал, сказал что в кредите не нуждаюсь, и если нужно то сам дам им в кредит нужную сумму ))) после моих слов больше кредит не предлагают...

Я ангел, ничего меня не бесит кроме......
Гости ......, которые почему то никогда не снимают обуви заходя в мой дом, вроде приличные, но приезжая в Абхазию никогда не выпускают обуви из поля зрения.....
Ещё употребление слова "ТУТ', даже любимая Дина Рубина, пишет, 'тут', что уж скромничать .... Можно ещё и здеся и тута....., хуже мата......

Ю.С.

корифей
Ника, ты постепенно превращаешься в отшельницу, гости уже раздражают.
Не, я с Никой согласна. И непонятно - гости что, думают, что в пацху пришли? У себя дома тоже в уличной обуви ходят? Как-то не захочется таких гостей видеть.

olga@

корифей
Кроме ссылок на Ревизорро, выбесил меня сегодня сотрудник Сбербанка Александр Маратович.
А я бы написала заявление в ПАО "Сбербанк". Сдержанное, но ругательное. Пусть разбираются. Не в полицию же заявление писать. Ни сна, ни отдыха.
П.С. Про пол. Да хрен с ним. Гости важней ).

Обувь могу простить в доме только малышами.....у них ножки маленькие, мерзнут, и на маленьких садаликах грязи много не натаскаешь.....
Гостей в обуви в моём доме, ни в Москве, ни в Абхазии, не хочу, совсем не хочу, думаю что этот бзик мой не имеет отношения к моей уединенной жизни....
Ника, ты постепенно превращаешься в отшельницу, гости уже раздражают:grin:.

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Обувь могу простить в доме только малышами.....у них ножки маленькие, мерзнут, и на маленьких садаликах грязи много не натаскаешь.....
Гостей в обуви в моём доме, ни в Москве, ни в Абхазии, не хочу, совсем не хочу, думаю что этот бзик мой не имеет отношения к моей уединенной жизни....
Либо я что-то не поняла, либо не надо надрываться ). Я прям с интересом почитала :).

OBRA

Зачарованная сова
neperech, класс!))
вот так играешь в интернет, а тут жизнь!))

про обувь- я же честно написала-бахилы
не понимаю точно также, кто заходит в мою квартиру и не разувается..

одно время было модно говорить " не разувайтесь"))
но у нас же не Сингапур..вот там да, я в туфельках, что на улице, что в гостинице
мы пока еще в грязи

упаковки бахил лежат в прихожке всегда)
слесарей особо тщательно заставляю ))

sharmel

Госпожа модератор
Вчера подруга транзитом была в городе из Германии.. Первое,что её шокировало- грязь сразу в Шереметьево. Говорит отвыкла))
Меня правда шокировало больше ценник в 6 еуро на пачке Вога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху