Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., да я думаю, нет проблем
а зачем??
самая красивая дорога для меня от Амткела

там и Самшитку проедем и кельи и

во первых это красиво)

Ю.С.

корифей
OBRA, Да все там красиво, но есть места, куда ездить - не переездить...и любимые места, даже если и не был.

olga@

корифей
Мой кис тоже не любит сидеть на коленках. Он либо у Юры на животе лежит, либо у меня на бэдре ).

Всем доброе утро !
Как же холодно ! Или это мне с непривычки ? Я сплю в кофте и под двумя одеялами.

Сюзи

любитель моря и сосен
olga@, доброе! Это сколько же градусов? Интересно стало, какое одеяло самое теплое? Из верблюжьей шерсти? Его моль не жрет? Или есть альтернативы?

Сюзи

любитель моря и сосен
Какой кошмар! 7 градусов! Надо купить обогреватель"Бархатный сезон")))
Или спать не под пледом, а под пуховым одеялом :)
А у нас вроде 9 градусов)

OBRA

Зачарованная сова
но есть места, куда ездить - не переездить...и любимые места, даже если и не был.
у меня знаешь, в Непале произошло неприятное открытие
оказывается, я подвержена "горняшке"

по выносливости и проходимости- все нормально, хожу хорошо, но высота для меня- это ужасно
колотится сердце, тошнота, расплывается все...

и такое уже за двойкой

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, может ты слишком высоко залезла и не успела адаптироваться. А ты сразу-горняшка)
Организму не привыкнуть быстро к другому давлению и наличию кислорода или его очень маленькому присутствию.

Сюзи

любитель моря и сосен
sharmel, уехать на моря намного дороже обогревателя :)
Ещё лучше-надо подвигаться. Можно выбрать для себя приятные движения. Например-уборка квартиры)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Это как уборка квартиры становится приятной?)
Когда не торопишься. И когда с любовью. И когда мечтаешь и не думаешь о конкретных людях. Когда нет жалости к себе, а есть лишь философский позитив)) Результат тогда поднимает настроение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху