меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
а где грязь в Шереметьево? там вроде и пачкать негде).. хотя, может я не туда гляжу)

sharmel

Госпожа модератор
а где грязь в Шереметьево? там вроде и пачкать негде).. хотя, может я не туда гляжу)
может не с тем сравниваешь? Конечно она грязь нашла не в здании аэропорта, а выйдя сразу из него. И это может нашему привыкшему глазу так не заметно.

neperech

единомышленник
хмм.. может. спорить не буду), мой привыкший глаз не видит особой разницы между негрязью Москвы и Дюссельдорфа например), или Франкфурта, ну раз уж мы с Германией сравниваем)

может ты не в том Шереметьево?)
))снова на космос намекаешь?

olga@

корифей
Меня очень раздражает офис-менеджер. Она совершенно не хочет работать. Я для нее и премии выбиваю и з/пл пытаюсь повысить. Фигушки. Лишь бы домой удрать. Документы мне все пересылает перевернутые. Она еще трубку начала бросать :). Боюсь, прибью ее)).

olga@

корифей
polik, можно вязать из хлопка. Нам будешь распространять. Я, например, хочу сарафан белый. Или цвета топленого молока ). Вязать мне не охота, да и некогда.

Бесит, когда из зарплаты за август умудряются вычесть отпускные за сентябрь! Ну как так???

Надо менять работу. Вот все трещат по телеку, трещат, а где найти такую, где вся зарплата белая...

olga@

корифей
Бесит, когда из зарплаты за август умудряются вычесть отпускные за сентябрь! Ну как так???

Надо менять работу. Вот все трещат по телеку, трещат, а где найти такую, где вся зарплата белая...
Не мечтай. Или иди работать в бухгалтерию. У меня з/пл вся белая. Ну, собственно, иначе никто ничего не получит )).

sharmel, да

но я рассчитывала, что их вычтут из зарплаты за сентябрь, то бишь в октябре получу меньше. А августовскую рассчитывала получить полную (

sharmel

Госпожа модератор
но я рассчитывала, что их вычтут из зарплаты за сентябрь, то бишь в октябре получу меньше. А августовскую рассчитывала получить полную
при выплате отпускных обязаны удержать НДФЛ, видимо поэтому в августе и удержали.
По идее так должно быть

sharmel, не понимаю все равно. НДФЛ-то только с белой зарплаты идет. А у меня с общего черного оклада их вычли. Недоумеваю. Ведь должны были вычесть с зарплаты за сентябрь, а не за август.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, НДФЛ удерживается по факту получения физлицом дохода. Не позднее след рабочего дня.
Про белую-серую не скажу, не знаю как там у вас считается)

olga@

корифей
Как мне надоела бухгалтерия !
Лен, отпускные, по идее, рассчитываются перед отпуском, а не после него.Может, у них денег не было ?

sharmel, фишка-то в чем: зарплату за август белую дали полностью + отпускные за сентябрь белые. Т. е. по белой все норм. Но из общего оклада черного вычли эти сентябрьские отпускные, хотя по моему мнению их должны были вычесть из сентябрьской зарплаты, отпускные же за сентябрь, а не за август ))) Короче, походу у этих нищебродов просто нет денег!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху