Курорт ОПК "Пицунда"

zhmurenkov

интересующийся
Интересные сведения: "...(...вот, например вчера грохнуло( с жертвами) недалеко от Хургады( в 2-х местах)..,с жертвами.. В один из пансионатов..люди в черных масках,навели шухер будь здоров как, ранив 3-х охранников.." и далее: "...Тем более , что существует и Египет...". Без комментариев.

А вы реальные московские сводки почитайте. Из-под одеяла вылезать тут смертельно опасно. Муж подруги - мент - ребеночка лет до 15 одного в магазин не пускал. Насмотрелся.

Реальность она такая, многоликая. Представить ситуацию в любой стране можно и так, и эдак, в зависимости от текущего заказа сверху или сбоку. И не наврать при этом, одна лишь правда. Как копирайтер со стажем могу это утверждать. Что, собственно, и наблюдаем на этом форуме. К чести последнего - иногда попадаются и иные мнения, не совпадающие с генеральной линией партии. Правда, преимущественно "для битья")

Вы не поверите - мы все умрем. Кто уж как. Кто над Синаем, а кто-то после многолетнего паралича на собственной койке, или в коридоре бесплатной лечебницы от голода или от жажды. Вам как больше нравится?

Последнее редактирование:
:)))

ага, в Египет уже слетали, правда обратно получилось только до центральной части Синайского полуострова
ну да ...и все ж это гораздо безопасное направление( на данный момент), чем Турция.., да и с Сирией они в открытую не воюют...Но, лично я , туда бы тоже не поехала:)), но ведь некоторым " море по колено":)), так вот в Египте это море хотя бы " чуть ниже колена":))). но выбор всегда остается за нами , а потому всем удачного отдыха в любой точке :)))), а самое главное- всем вернуться обратно !!!

Viola2

участник
Я в Амзаре спрашивала-будут ли в след.году делать ремонт? Ответили, что пока не будут. Неизвестно, будут ли в ближайшем времени. В следующем году Амзара останется без ремонта.
Так что ещё бюджетно поплаваем там, где чистая вода и иногда-там, где пахнет "говнецом"))) Вы представьте, купить дорогущие путевки и слушать три раза в день музон из дельфинария, купаясь в "говнеце"))) Вот так может попасть не читающий наш форум турист :)
Добрый день! Я новичок на вашем форуме, зарегистрирована также на другом дружественном Форуме Абхазии. А этим летом нашла ваш сайт, чему очень рада. В ОПК в этом году мы отдыхали впервые. Корпус Бзыбь, номер 1 категории с видом на море. Нам очень повезло, номер попался один из лучших, и вообще отдых оставил самые приятные впечатления ( на мелких недочётах не зацикливаемся). Однако уже появились мысли и насчёт следующего отпуска. На сей раз хотелось бы поехать втроём - мы с мужем и его сестрой. Соответственно для комфортного отдыха хотелось бы двухкомнатный номер. Насколько я поняла двухкомнатные - это люксы и полулюксы. Полулюксы, как говорят, находятся в Маяке. Если вы знаете, что они собой представляют, куда окна выходят и т.д.- напишите, пожалуйста.

Сюзи

любитель моря и сосен
Viola2, я видела двух комнатные люксы в Золотом руне. Окна выходят на корпус Колхида и слева хорошо видно море. В одной комнате-двухспальная кровать, в другой-диван. В коридоре-холодильник.
Тихо. Музыка не слышна.
В Маяке не знаю.

Viola2

участник
Viola2, я видела двух комнатные люксы в Золотом руне. Окна выходят на корпус Колхида и слева хорошо видно море. В одной комнате-двухспальная кровать, в другой-диван. В коридоре-холодильник.
Тихо. Музыка не слышна.
В Маяке не знаю.
Про Золотое Руно я знаю, но смутило ваше сообщение о том, что"море говнецом" попахивает))) Вот и хотелось бы что-нибудь узнать о Маяке. Может кто-нибудь из завсегдатаев форума откликнется?

S

Step by step

Guest
Про Золотое Руно я знаю, но смутило ваше сообщение о том, что"море говнецом" попахивает))) Вот и хотелось бы что-нибудь узнать о Маяке. Может кто-нибудь из завсегдатаев форума откликнется?
В Маяке номера без ремонта, полулюкс 2-комнатный. Одна из комнат выглядит как-то так http://www.saletur.ru/galery/tfoto/big/052/21/522169.jpg

Вид на сосны и Амзару, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование модератором:
тоже актуально про двухкомнатные номера. в следующем году собираемся с 3 детьми, так что нужны именно 2 комнаты. потому что, например, в том же Питиусе люкс просто большой, но не из 2 отдельных комнат, как я поняла по фото.
только не поняла, в опк они есть и с ремонтом люксы и без ремонта полулюксы? и еще по предыдущим сообщениям сделала вывод, что их прям штучно, так что нужно караулить чуть не в январе со стартом продаж

Viola2

участник
Всем здравствуйте! Неумолимо приближается время отпусков, уже хочется что-нибудь спланировать. Я опять по поводу полулюксов в Маяке. Скажите, пожалуйста, кто знает, сильно ли слышна там музыка из Абхазского дворика?

Б

Безымянный

Guest
Всем здравствуйте! Неумолимо приближается время отпусков, уже хочется что-нибудь спланировать. Я опять по поводу полулюксов в Маяке. Скажите, пожалуйста, кто знает, сильно ли слышна там музыка из Абхазского дворика?
Вы, так в Абхазию и не попали ?

Сюзи

любитель моря и сосен
Окнами на Амзару ничего не слышно. В Маяке страдают в основном отдыхающие, у которых номера с частичными удобствами. Там не только музыка, там вечером дым от шашлыков в окна)))

Viola2

участник
Спасибо всем откликнувшимся. Сюзи, я посмотрела карту и теперь имею полное представление о расположении номеров. Алёнушка, я бы поехала в октябре, но отпуск будет только в июле. В Абхазию прошлым летом мы попали, отдыхали в Бзыби. В этом году планируем поехать увеличенным составом, поэтому заинтересовались двухкомнатными номерами.

Сверху