Комарные ковары и вирус Зика.

Извиняюсь,конечно, что не по теме..,но даже и не знаю в какой из них можно задать этот вопрос: что известно о Вирусе Зика в Абхазии?? Вот прочитали статью( хорошо,что после отпуска). а то муж бы точно не поехал :((..Пишут ,что недалеко расположена американская биологическая станция( думаю на территории Грузии), где разрабатывают новейшее биологическое оружие...и на территории ,в том числе и Абхазии,зафиксированы комары,являющие разносчиками этого вируса ЗИКА... Может кто что знает или слышал об этом??? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720919

там не мелочатся - разработка атомного оружия в Агудзере только. Очень опасная страна. Я бы не советовал туда ехать

Б

Безымянный

Guest
там не мелочатся - разработка атомного оружия в Агудзере только. Очень опасная страна. Я бы не советовал туда ехать
но Вы и не рекомендуете ехать в Абхазию, как я понял из предыдущего поста.вот ваше высказывание.

и это очень славно... Хочу снова увидеть Абхазию с пустыми пляжами. Извините за эгоизм

Извиняюсь,конечно, что не по теме..,но даже и не знаю в какой из них можно задать этот вопрос: что известно о Вирусе Зика в Абхазии?? Вот прочитали статью( хорошо,что после отпуска). а то муж бы точно не поехал :((..Пишут ,что недалеко расположена американская биологическая станция( думаю на территории Грузии), где разрабатывают новейшее биологическое оружие...и на территории ,в том числе и Абхазии,зафиксированы комары,являющие разносчиками этого вируса ЗИКА... Может кто что знает или слышал об этом??? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720919
Комары есть, Зика нет) Любые работы в области биооружия запрещены конвенцией 1972 года. Мы этот факт (про комаров уже обсуждали). Как вы себе представляете избирательность укусов комаров? Только абхазов и отдыхающих? В Грузию они не могут вернуться?:) В таком случае надо вакцинировать всё население прилегающих районов откуда их запускают. Очередной бред Онищенко, который, впрочем, не помешал (а может и помог) ему избраться в госдуму.
Николаич, осваивайте сьемку молний!

совершенно верно. Я б конечно и политическую подоснову своего тезиса вывалил, но тогда меня вообще тухлыми мандаринами закидают

вирус Зика опасен для беременных
ТС, судя по нику, уже вряд ли актуально
её мужу - тем более
хотя.....

Сверху