Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу в руках
Ленинградский завод Д-00034962
цена 70 коп.

[ytb]dUscxdamCQo[/ytb]

[ytb]v3RDQNitrXo[/ytb]

Последнее редактирование:

olga@

корифей
olga@, как раз много чего там можно делать. Подниматься в горы - любоваться видами, гулять по тропам здоровья, ходить на пляж на Поляне или если сильно припечет, съездить на пляж отеля в Адлер. В общем пару недель порелаксировать, подышать горным воздухом.
В мае съезжу еще раз на экскурсию, рассмотрю подробней.
Я туда заманивала мужа. Ни в какую.И это при том, что мы на своих колесах. Мы были в позапрошлом году в Олимпийской деревне. Мне понравилось. А ему нет.

olga@

корифей
Мой не против там отдохнуть. А в Афон можно будет съездить на денек, бабушкину могилку проведать. Зарастает все сильно.
Народа в Сочи полным полно. Мы спрашивали про жилье. Сказали, что все занято до конца сентября. Они сами все в ужасе )

olga@

корифей
Какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. Прилетела ко мне подруга, пьяная вдрызг. Что с этим делать, я не знаю. Юра после скорой и я с температурой поехали ее домой отвозить. А она удрала. Мать в ужасе.

sharmel

Госпожа модератор
Какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. Прилетела ко мне подруга, пьяная вдрызг. Что с этим делать, я не знаю. Юра после скорой и я с температурой поехали ее домой отвозить. А она удрала. Мать в ужасе.
Как скучно я живу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху