Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
Интересно мне узнать у регионов. Это только мне не дают спокойно работать и постоянно забрасывают требованиями ?

sharmel

Госпожа модератор
Хочу поругаться с ПФР. Очень хочу. Есть у кого положительный опыт ?
тебе бы с такими вопросами, да на профильный форум, типа клерка или главбуха. Тут нас три калеки бухов, я вот стараюсь ни с кем не ругаться.

olga@

корифей
sharmel, Ань, сил больше нет, как хочется им мозги вправить. Я, кстати, уже запрашивала, как письмо написать, пока чет нет результата. Значит, буду первой.

olga@

корифей
Они мне прислали что-то типа ответа. Письмо мне на почте не выдали, потому, что название компании было не правильным.

olga@

корифей
С налоговой я не ругаюсь ). Это, как в фильме "Гараж" было сказано " Что против ветра плевать". Мы паритетно договариваемся. А вот с ПФР ну никак я не могу выяснить отношения.

olga@

корифей
sharmel, либо я, вообще ничего не понимаю, либо точно надо увольняться. Как можно разрешать переделывать договор сопредельной стороне ? Я вне себя.

OBRA

Зачарованная сова
сегодня встретилось в сети))

У русской женщины, с утра лицо должно быть недовольное, чтобы окружающие видели, что она спешит на работу.
Рабочая бабенка.
Молодец.
При деле она.

sharmel

Госпожа модератор
Ушла у нас сегодня одна дамочка. Уволилась, сама. Правда со скандалом, обещаниями прийти с юристом и прочее. Видимо обиделась, что выставить решили сегодня прямо с утра (так она вчера нам скандал устроила,что не виноватая в том что просрала участок).
Отработала (после заявления) чуть больше 2 недель (её инициатива, "закрывала").
Предыстория: запустила участок, ох как запустила. С сентября что-то несла в свое оправдания, готовила ежедневно таблички, в которых постоянно менялись цифры, на просьбы выверить и привести в порядок-огрызалась.
В итоге типа ушла на три недели на больничный, вышла с больничного посвежевшая, отдохнувшая, в костюмчике и с новой стрижкой. Этакая уверенная в себе бизнесвуман. Вышла с больничного с заявлением на увольнение. Решили не держать- участок запустила, ну разгребать не хочет. Все уже ясно как белый день... Участок: Расчеты с покупателями.
Итог сегодняшнего вечера: все две недели она "закрывала" свои косяки, то есть: за весь год направила как хочется реализации, приходники, банковские выписки. (То есть у Васи долг, у Ромашки переплата- мы Ромашкины платежи запишем на Васю.) Притом прикрыла реальные большие долги учреждений. Масштаб бедствий на сейчас оценить не удалось. Сижу и думаю, тварь или просто мошенница в сговоре с откатом?
Весь учет восстанавливать не представляю сколько недель надо. Других бухгалтеров просто жалко.
Только укрепилась во мнении, что как только приносят заявление- надо сразу отстранять от работы и рассчитывать, лучше уж самим, чем с такими работниками.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
sharmel, значится так. Не выпускать на улицу, пока не приведет в порядок все. Расчет не выдавать Может, за одно, работать научится.

Сверху