Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
ОйнуТаша, должны быть, мне не до грибов было.:wink: Окунь под полкило, не больше.

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
это язь самый крупный попался. Щука была мелкая, отпускали. Крупняк уже на зимовальные ямы свалил.

A

andrey1958

Guest
ОйнуТаша, нет, семейство карповых. Вкусная, но костистая. Поэтому самое лучшее на котлеты или консервы. Ловили только на спиннинг. Язь к килограмму становится хищным. На Блю фокс №4 и воблеры, меньше размер забивала мелочь.

A

andrey1958

Guest
OBRA, есчо живая, из садка высыпали. Ну охота, рыбалка они такие. Нормы не нарушены, за два дня двадцать килограмм на двоих.
Мелочь отпущена, из отрезанной от старицы лужи выловлено несколько щучек сеголеток и отпущено в Тромъеган. На фото старица, реку не снял. Руки-то постоянно в рыбе и прочем.

OBRA

Зачарованная сова
Руки-то постоянно в рыбе и прочем.
во-во! по локоть в крови, так сказать!)))

а у нас вся рыба на озере заражена каким-то глистом((( пузатая, около берега плавает, на глубину не уходит, собаки лапой бьют!

A

andrey1958

Guest
Мы деликатненько, без особых травм хирургическим зажимом, Саша Гулария подарил. Царствие небесное ему, вот память о сухумчанине. Всё уже делается неспеша, с чувством-толком. Немного водоём от остатков сетей почистили. Рыбалку и заготовку рыбы не путайте.:fisher::coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Рыбалку и заготовку рыбы не путайте.
не..я теперь спец! как-то приболела недавно и пересмотрела Дельта- российский сериал))) там про эту рыбу- все рассказали и показали))
правда, попутно уничтожив , как мне показалось, все население деревни, где все и происходит!
крутой сериальчик!))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, там про рыбнадзор где-то на астраханщине!!
но там параллельно столько всего))))))) посмотрите))

а ..ну это да..так и думаешь, в таком красивом месте и рыбка лежит убиенная!))плавала где-то, семья у нее была, планы на мальков)
но, умом понимаю, что по-другому ее не получится съесть!

A

andrey1958

Guest
Оля, может быть и надо, но не хочется. Не хочется портить настроение.

Не хочется мне из этих краёв уезжать, а придётся. Дочка с внуком в Салехард переехали на ПМЖ, всё уже. Счас немного ещё и продажа квартиры плотно. А там как повезёт.

Мысли о рыбалке в Салехарде. Там Обь как море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху