Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
что это за жизнь в выяснении отношений!? нее, такое не по мне).
простить и забыть) или не забыть и исключить из своей жизни.. можно чередовать ;)
вот похоже и у Ю.С. черед настал..

p.s. прошу старших товарищей в следующий раз, если я сошлюсь на человека в его отсутствии, поставить мне на вид.

olga@

корифей
что это за жизнь в выяснении отношений!? нее, такое не по мне).
простить и забыть) или не забыть и исключить из своей жизни.. можно чередовать ;)
вот похоже и у Ю.С. черед настал..

p.s. прошу старших товарищей в следующий раз, если я сошлюсь на человека в его отсутствии, поставить мне на вид.
А мне тоже всё это не нравится.
Вот чем мне "нравится" виртуальное общение - спихнул и ушел :). Мы кучу тем открываем, что бы вы хоть страну свою любить и уважать начали. Это никто не читает ))))).
Непереч, (подчеркиваю, без мягкого знака :) ) кстати, к Вам это не относится.

OBRA

Зачарованная сова
кстати, к Вам это не относится.
и уже мне теперь хочется спросить- а почему кстати)))

про воспитание и иллюзии
знаю массу примеров воспитанных, деликатнейших людей, тем не менее, в душе в негативе и главное, в неуважении к рядомстоящими
и напротив, поорут, выскажут- и все ведь от чистого сердца!!второй вариант отвратителен по исполнению, но по сути- намного чище))

про мордобои, выяснения и прочее

есть такое понятие- воронка..так вот иногда надо глубоко занырнуть, чтобы покинуть ее и выплыть на поверхность... и жить))
хотя кто-то вполне себе болтается по радиусу воронки))

neperech

единомышленник
Непереч, (подчеркиваю, без мягкого знака ) .
не понимаю, к чему это?

Мы кучу тем открываем, что бы вы хоть страну свою любить и уважать начали.
любить и уважать страну по темам на форуме? увольте..

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, очень здорово!
еврейские цыгане?)))
а светленький гитарист с бородкой- ну вот мой!!)))

olga@

корифей
и уже мне теперь хочется спросить- а почему кстати)))

про воспитание и иллюзии
знаю массу примеров воспитанных, деликатнейших людей, тем не менее, в душе в негативе и главное, в неуважении к рядомстоящими
и напротив, поорут, выскажут- и все ведь от чистого сердца!!второй вариант отвратителен по исполнению, но по сути- намного чище))

про мордобои, выяснения и прочее

есть такое понятие- воронка..так вот иногда надо глубоко занырнуть, чтобы покинуть ее и выплыть на поверхность... и жить))
хотя кто-то вполне себе болтается по радиусу воронки))
Да вот сама подумала, а почему ?)). Она то хоть читает и интересуется. Я извиняюсь, что в третьем лице :).

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, пришлось искать))
Интернациональный состав: солистка - каталонка, пара сербов (кларнетист - победитель национальных конкурсов в Сербии), француз, итальянец, грек. Основное направление - музыка Восточной Европы и Балкан.

"мой"-то, поди, француз!))

olga@

корифей
А где Елена Евгеньевна ? Ее так вынесло от сюда от этого ужаса )))) ? Между прочим, вот та же Лена бросила все и приехала за 70 км с нами пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху