Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Южный Приют, да никто вроде и не обсуждает, просто выразили Ольге сочувствие по поводу ее (Олиного) эмоционального состояния.

Что-то сегодня хостинг ЯФ барахлит. То работает, то нет. Заработает - продолжу с фото )

Погодка в Абхазии в начале июня была прекрасная, тепло, солнечно, без дождей. Мама моя уже 3-й год подряд отдыхает именно в начале июня и ей очень нравится.

olga@, подруга в отпуске, безработная или пенсионерка?
Да какое там ? Молодая, красивая женщина.35 лет
как то у меня с логикой худо...
Оль, я не спрашивала, выглядит ли она типичной алкоголичкой,
на начальных стадиях этот недуг не сильно заметен
меня интересовало - чем обусловлен недельный загул - отпуском, пенсией или пофигизмом?

polik, ничем не обусловлен - это запой. Много лет назад столкнулась с подобной ситуацией - интересная женщина устроилась на работу, а через месяц ушла в запой. Я бы в жизни не подумала, что она алкоголичка, причем давняя, на внешности было совершенно не заметно (некоторое время жила в рабочем общежитии, запойных людей повидала много).

Первая поездка Даниила в горы, на озеро Рица. Я смотрела его фото и сама как будто заново переживала те самые эмоции, когда все это видишь первый раз ) Так классно! )

Небольшое отступление :

Часто читала на форуме что-то типа "Рица - попса, матрасники, тюлени и т. п." Подобное лично мне крайне неприятно читать. Есть люди, которые увидели Рицу первый раз в жизни и восхищены и озером, и живописным ущельем Бзыби и мощью Гегского водопада. Есть люди, которые любят купаться и загорать, загорать и купаться и на юг едут в первую очередь ради моря, остальное уже приятным бонусом, я сама такая!

Тем временем, я очень уважаю так называемых горных туристов и профессионалов по хождению в горах. Восхищаюсь и отчетами и невероятными фото с видео! Они круты! Они молодцы! Но это не значит, что остальные недочеловеки ;-)

Последнее редактирование:
Далее следует блок фотографий "Дача Сталина на Рице".

Позабавило, как обстоятельно Даник там все обфотографировал ) Видимо интерес к интерьерам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху