Даник с такой гордостью рассказывал ,как подошел близко-близко к водопаду, не боясь промокнуть ) Мощь, конечно! Впечатляет не то слово! Я даже помню, как он грохочет )
как то у меня с логикой худо...
Оль, я не спрашивала, выглядит ли она типичной алкоголичкой,
на начальных стадиях этот недуг не сильно заметен
меня интересовало - чем обусловлен недельный загул - отпуском, пенсией или пофигизмом?
Полин, она достала всех. Они мне по очереди обе ( мама и дочка ) выносят мозг часа по полтора. Она отпрашивается с работы. Там, вообще анамнез ). Значит, коротенько. Есть мать, дочь ( которая проблемная ) и внучка. Я почему тут то об этом пишу - я совета прошу !
Делаете предложение от которого не сможет отказаться. На какие деньги пьёт? Пока пьёт, дочка с кем? Пишите заявление на лишение род. прав, если отказывается лечиться. Зашиться раз и на всегда.
Делаете предложение от которого не сможет отказаться. На какие деньги пьёт? Пока пьёт, дочка с кем? Пишите заявление на лишение род. прав, если отказывается лечиться. Зашиться раз и на всегда.
Нужно переломить. Если не сейчас, то через год вы уже не подруги, у неё почки, печень и прочее, ребёнок вообще неизвестно где. Шантажом, чем угодно заставить, в наручниках привести. Потом на трезвую голову разберётесь. Не пить, это не так страшно.