Хорошие места, хорошие люди. Сентябрь 2016.

как умело люди совмещают активный отдых с аджикой-чачей )))
молодцы!!!

Адуэда... эх, судя по подъему, мне теперь туда путь заказан (((

ircha_78, спасибо, за фото и вкусный слог!)

спасибо, очень классно. Прям как будто за вами по пятам ходила. Всегда меня восхищают люди, которые в палатках отдыхают)))

ircha_78, какое огромное удовольствие! вот спасибо-то! и фото, и текст, и отношение к людям... - все просто замечательное, очень приятно и позитивно, спасибо еще раз

Ю.С.

корифей
Особенно Лунтик внушает уважение своим терпением, ему больше всех достаётся.
Я не заметила, или это великое животное не сфоткано?
Хорошо написано, вкусно, особенно по свежим впечатлениям - еще запахи в носу топорщатся...

ircha_78

участник
Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Посмотрела видео, бедный котик!!
Как же он вытерпел такие издевательства?!)) Вот это сила воли...

Последнее редактирование:
S

seamus-45

Guest
Котик просто герой, после 3х двойных сальто он даже не преисполнился злобы, и не цапнул, а просто умудрился улизнуть :)

Leya

участник
Ах-ох, все хороши и все хорошо - и Темур с сотрудниками, и проводники-друзья, и т.д. и т.п. Плохо начинается, когда во всю эту органичность начинает вклиниваться попса. К примеру, мы в Тамыше попали на время фестиваля - это плюс 80-100 чел. с их палатками. В душевном Тамыше. Ни Тамыша, ни Темура видно не было, да-с.

Про Адуэду впечатлило. Я тоже хочу таких друзей. И таких видов, хотя видит бог, и мне они в этом сезоне достались.

Ирина, спасибо за ваши отчёты!

ircha_78

участник
Ах-ох, все хороши и все хорошо - и Темур с сотрудниками, и проводники-друзья, и т.д. и т.п. Плохо начинается, когда во всю эту органичность начинает вклиниваться попса. К примеру, мы в Тамыше попали на время фестиваля - это плюс 80-100 чел. с их палатками. В душевном Тамыше. Ни Тамыша, ни Темура видно не было, да-с.
Темур безотказный, блин. "Ну приезжайте, чо". А потом сам в ужасе "нахрен я их пустил" и скрывается))) ну по крайней мере, с балалаечниками так было.

Сверху