От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Стеснялся долго спросить, а в нынешнее время презервативы покупать это прерогатива женщин, то бишь "девушек"? (профессионалок не имею в виду)

Стеснялся долго спросить, а в нынешнее время презервативы покупать это прерогатива женщин, то бишь "девушек"? (профессионалок не имею в виду)
Про это я вообще не стала писАть, а то боюсь вызвать череду негодования))
В "моё" время об этом думал мужчина, иначе - "НЕТ"!!!

Ох, господи!
Нет, конечно, все прекрасно!
Секс - по расписанию!
Да и то ради зачатия!
А мужики - джентельмены, несут цветы и презервативы
О, дивный идеальный мир!

Путин, помоги!))))))

A

andrey1958

Guest
polik, и что так иронизировать, Владимира Владимировича приплели всуе. Ну живёте так - живите. Просто спросил.

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
презервативы покупать это прерогатива женщин
встречный вопрос, это прерогатива мужчин?

Вообще считаться, кто покупает, между двумя взрослыми равноправными партнерами это какой-то сюрреалистичный бред, совсем что ли нечем заняться?

В "моё" время об этом думал мужчина, иначе - "НЕТ"!!!
Даже не смешно... в какое твое? Я понимаю когда такое услышу от 18 летней девочки, с закидонами и каким-то бредом в голове.
Но от взрослой женщины? Серьезно?

sharmel

Госпожа модератор
Ерунда какая-то...
За презервативами стыдно, а на аборт нет?!
Далеко не от каждой чудной ночи дети случаются, поэтому надеются на авось, да, такое тоже есть.. Уже не говоря, сколько есть среди людей мифов и заблуждений от чего дети случаются.

OBRA

Зачарованная сова
Ань, голосовалку надо))
и чисто мужское мнение бы послушать !))хотя..тут уже вопрос материального толка..скорей всего мужчина открестится от покупки)) типа - тебе надо, ты и траться!

Владимира Владимировича приплели в суе.
вот где он точно еще не был, так это в суе!))

A

andrey1958

Guest
встречный вопрос, это прерогатива мужчин?
А Вы знаете, я считаю да.

Вообще считаться, кто покупает, между двумя взрослыми равноправными партнерами это какой-то сюрреалистичный бред, совсем что ли нечем заняться?
Можно вообще ни с чем не считаться.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, голосовалку надо))
и чисто мужское мнение бы послушать !))хотя..тут уже вопрос материального толка..скорей всего мужчина открестится от покупки)) типа - тебе надо, ты и траться!
Да обычно, Оль, не открещиваются)) Просто если мне например в дороге позвонят и попросят купить, не стану строить из себя не пойми что, а зайду и куплю, тем более какие-то категорические "НЕТ" и показательные выступления устраивать не буду

А Вы знаете, я считаю да.
.
А вот интересно, а вот противозачаточные кто должен приобретать по той странной логике?

Можно вообще ни с чем не считаться.
Шо Вы все перекручиваете? Кто-то вот покупки сидит делит, кто-то делом занимается, не заморачиваясь на такие мелочи

A

andrey1958

Guest
Если Вы про таблетки, то конечно женщина. Вы связь уловите с тем, кто пользует. В брачной жизни за семейным столом можете закладывать в семейный бюджет расходы на это и прочее, тем более возлагать покупку всего комплекса на одного человека.

Ну я и говорю, можно ничем не заморачиваться.

Живите как хотите.

A

andrey1958

Guest
Ну вот, все на свой счёт, обижаются. А я просто переживал за 18 летнюю девочку в сибирской деревне, в аптеке, которая находится там же в сельпо с одним и тем же продавцом- соседкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху