Ох, господи!
Нет, конечно, все прекрасно!
Секс - по расписанию!
Да и то ради зачатия!
А мужики - джентельмены, несут цветы и презервативы
О, дивный идеальный мир!
Даже не смешно... в какое твое? Я понимаю когда такое услышу от 18 летней девочки, с закидонами и каким-то бредом в голове.
Но от взрослой женщины? Серьезно?
Далеко не от каждой чудной ночи дети случаются, поэтому надеются на авось, да, такое тоже есть.. Уже не говоря, сколько есть среди людей мифов и заблуждений от чего дети случаются.
Ань, голосовалку надо))
и чисто мужское мнение бы послушать !))хотя..тут уже вопрос материального толка..скорей всего мужчина открестится от покупки)) типа - тебе надо, ты и траться!
Ань, голосовалку надо))
и чисто мужское мнение бы послушать !))хотя..тут уже вопрос материального толка..скорей всего мужчина открестится от покупки)) типа - тебе надо, ты и траться!
Да обычно, Оль, не открещиваются)) Просто если мне например в дороге позвонят и попросят купить, не стану строить из себя не пойми что, а зайду и куплю, тем более какие-то категорические "НЕТ" и показательные выступления устраивать не буду
Если Вы про таблетки, то конечно женщина. Вы связь уловите с тем, кто пользует. В брачной жизни за семейным столом можете закладывать в семейный бюджет расходы на это и прочее, тем более возлагать покупку всего комплекса на одного человека.
Ну вот, все на свой счёт, обижаются. А я просто переживал за 18 летнюю девочку в сибирской деревне, в аптеке, которая находится там же в сельпо с одним и тем же продавцом- соседкой.